Вот и я решил вспомнить FTCG пакета Windows, есть две аналогичные схемы, только одна на FTCG, а вторая на обычных элементах, однако вывод этих контейнеров кардинально различается:
code_23158.txt
P.S: да, я смотрел исходник FT_For.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23158.txt [2.4KB] [597] |
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Наверное потому что у FTCG скорость интераций быстрее чем у обычных компонентов
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
Roma писал(а): интеграцийГы-Гы-Гы Опять[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Roma писал(а): Наверное потому что у FTCG скорость интеграций быстрее чем у обычных компонентовДля начала почитай ответ в своей теме по FT_Rep Во вторых, у нас циклы выполняются не паралельно, а последовательно, то есть если завершится главный цикл, то вложенный тоже прекратится, и никуда ты от этого не денешься. А в FT_for как раз тот самый break; и используется, про который я тебе в руме говорил. То есть в FTCG для решения этой проблемы придется делать еще одну переменную-флаг, чтоб она завершала цикл |
|||
|
|
|||
Ivann, писал(а): Гы-Гы-Гы ОпятьТолько прочитал, исправил |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Только прочитал, исправилА по-моему нет Еще раз перечитай ответ в своей теме[/flood] |
|||
|
|
|||
Assasin, ты прав ,но у меня такое чувство что возникнут с этим проблемы
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
делать ф-ал идентичным - не целесообразно
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23159.txt [472B] [577] | ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): то есть если завершится главный цикл, то вложенный тоже прекратится,------------ Дoбавленo в 13.53: Ivann опередил ------------ Дoбавленo в 13.58: оператор Break выпрыгнет только из текущего цикла - а не из всех вложенных циклов выше него. ------------ Дoбавленo в 14.11: Хотя ошибка в агоритме решения
Да и
|
|||
|
|
|||
[offtop]
Ivann писал(а): 29 Mar 2011 13:00Tad писал(а): 29 Mar 2011Tad, До сих пор посты часами отправляешь?[/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Он не тот цикл останавливает.Вот уж спасибо, открыл истину, а то я не знал ------------ Дoбавленo в 14.25: Tad писал(а): Хотя ошибка в аЛгоритме решенияTad, здесь не в алгоритме дело, а в том что две идентичные схемы ------------ Дoбавленo в 14.25: , использующие разные кодогенераторы, работают по разному ------------ Дoбавленo в 14.25: Ivann писал(а): Tad, До сих пор посты часами отправляешь?И у меня началось опять |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Вот уж спасибо, открыл истину, а то я не знал Tad писал(а): ошибка в агоритме решения------------ Дoбавленo в 14.41: Ivann писал(а): До сих пор посты часами отправляешь?В Украине в таких случаях говорят У нашоi доцi, як не на оцi, то на поцi или " У нашего форума проблемы : если не с отправкой, то с регистрацией"Выбрасывает после каждой отправки сообщения. |
|||
|
|
|||
По идее нужно бы делать так
------------ Дoбавленo в 14.53:
|
|||
|
|
|||
При правильном алгоритме (см. мой пост выше) и получится правильно.
|
|||
|