Набрел на интересный ресурс посвященный 2D векторной графики на основе SVG
Исходники для Delphi compiler or Free Pascal compiler под Windows (All), Linux (X11) & Mac (OSX)
Примеры API на основе обычного TBitmap с поддержкой прозрачности
На мой взгляд, это перспективное направление по дополнению функционала HiAsm
Этот топик читают: Гость
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
miver писал(а): На мой взгляд, это перспективное направление по дополнению функционала HiAsmИ кто мешает заняться Инициатива наказуема, знаете ли |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
miver писал(а): На мой взгляд, это перспективное направление по дополнению функционала HiAsm |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
nesco писал(а): И кто мешает заняться Инициатива наказуема, знаете лиХорошо Только сильно не ругайте за 1001 вопрос Первый вопрос куда это все сохранить в HiAsm программка find_compilers_win.exe предлагает сохранить в compilerDelphilib Потом при компиляции примеров нужен System.pas ,а у нас System.dcu --> что делать |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
miver, dcu есть откомпилированный pas. Если пути правильно указать, то подойдёт.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
miver писал(а): Потом при компиляции примеров нужен System.pas ,а у нас System.dcu --> что делатьПереводить с VCL на KOL ------------ Дoбавленo в 18.01: iarspider писал(а): Если пути правильно указать, то подойдётНикуда он не пойдет и с места не стронется, пока не пнешь |
|||
|
6