Пытаюсь сделать маленький скрипт, но ничего не выходит, с пакем WEB до этого не работал.
Скрипт должен генерировать ссылку в виде $var1 + $var2 = $link и перебрасывать по ссылке $link. 2 Часа думаю как это организовать но ничего не выходит.
Если скриптик не большой, можете показать пример
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
code_23282.txt
------------ Дoбавленo в 20.16: не забываем изучать примеры, которые идут в комплекте с HiAsm |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23282.txt [438B] [343] |
|
|||
Извеняюсь, не полностью выразил мысль
До этого я додумался, но не понел как это сделать при нажатии на кнопку. Какой тип проекта использовать?? |
|||
|
|
|||
SK-93 писал(а): Какой тип проекта использовать??SK-93 писал(а): Какой тип проекта использовать??------------ Дoбавленo в 20.28: каждый проект нужен для чего то. Это чего то описано в описании при создании. ------------ Дoбавленo в 20.29: SK-93 писал(а): как это сделать при нажатии на кнопкукакую кнопку? |
|||
|
|
|||
Я имею ввиду Java или PHP, как я понел PHP как и JAVA не может выводить визуальные элементы, типо поле ввода и т.п. Видимо необходимо использовать сразу HTML+Java
Ну и на этом пасиб )) ------------ Дoбавленo в 20.34: SK-93 писал(а): какую кнопку?HTM_Sumbit например... |
|||
|
|
|||
SK-93 писал(а): как я понел PHPеще как может |
|||
| ||
Голосовали: | SK-93 |