да, у меня UAC отключен. Да и в свойствах совместимости галочка стоит
------------ Дoбавленo в 13.30:
nesco, решено. У меня в режиме совместимости стоял XP. Я галочку снял- всё гуд!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 161
Рейтинг: 5
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
pc-master писал(а): Я галочку снял- всё гуд!!!Тьфу на тебя Который раз убеждаюсь, что чаще всего виноваты шаловливые лапки пользователя |
|||
|
|
|||
nesco, но появилась новая проблема! через это стекло если щёлкнуть мышкой, форма скроется!!!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
pc-master писал(а): через это стекло если щёлкнуть мышкой, форма скроется!!!Так то режим прозрачности окна, вот и скрывается, ты щелкаешь сквозь него. |
|||
|
|
|||
а как это убрать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
pc-master, я никак не пойму, что ты хочешь получить - просто форму. или на ней что-то будет
------------ Дoбавленo в 13.55: pc-master, вот на этом примере у меня не проходит мышь сквозь окно
Цвет окна должен быть только clNone и никакой другой |
|||
|
|
|||
Мне надо, штоб на стекляной форме были кнопки, комбобоксы, списки, поля ввода и тд.
Но при этом, штоб при клике на пустом месте, форма не скрывалась ------------ Дoбавленo в 13.58: а как сделать, что бы надпись на кнопке не была прозрачная? |
|||
|
Разработчик
|
|||
pc-master писал(а): а как сделать, что бы надпись на кнопке не была прозрачная?Ты приведи нормальный кусок оформления, а не описывай мне его виртуально, я тебя нифига не понимаю. С той же кнопкой, к примеру |
|||
|
|
|||
[scroll=код]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
pc-master, похоже, что -- никак. Это систему надо спрашивать, почему на так делает Стандартная кнопка -- это вообще нонсенс, она живет жизнью системы. и мы на это повлиять никак не можем, спасибо Биллу
|
|||
|
|
|||
гейтсу. пойду на microsoft.com ругатся
|
|||
|
Разработчик
|
|||
pc-master писал(а): гейтсуЕму родимому, кому же еще, с него это все и началось |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco писал(а): Надо Ivann-a спросить, может он проводил жксперименты на 64-й версии и чего подскажет, но я проверить никак не смогуВчера как раз поставил Win 7 x64 sp1, Проверил, все нормально. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann, там до банальности было все просто
pc-master писал(а): У меня в режиме совместимости стоял XP. Я галочку снял- всё гуд!!! |
|||
|
44