Clarc писал(а):
СхемаПроблема в попытке включить два разных типа меню в одну схему. Если использовать Ex-меню, то они оба должны быть Ex
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
Clarc писал(а): СхемаПроблема в попытке включить два разных типа меню в одну схему. Если использовать Ex-меню, то они оба должны быть Ex |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: -3
|
|||
Ща проверю
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Clarc писал(а): Ща проверюЕсли главне меню Ex не будет появляться, то попробуй его поставить в схеме на задний план. |
|||
|
|
|||
А забыл сказать в чём прикол в случае с MenuEx, оно не поевляется!
------------ Дoбавленo в 14.57: А забыл сказать в чём прикол в случае с MenuEx, оно не поевляется! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Clarc писал(а): оно не поевляется!Я уже ответил на твой вопрос |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Если главне меню Ex не будет появляться, то попробуй его поставить в схеме на задний план.Заработало)))))))) Всё всем огромное спасибо!))))) ------------ Дoбавленo в 15.00: А неско отдельное спасибо за помощь! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Clarc писал(а): переустановка не помогла! Clarc писал(а): короче прога комплимируется но не запускаетсяПотому, что комплимируется, а не компилируется. Читай: ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | errorclarc.png [31.7KB] [203] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Читай:А вот про это он багополучно умолчал |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23315.txt [208B] [92] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): единственное, что не нравится в MenuExТы бы туда еще больше шрифт вписал. А в стандартном шрифт не меняется вообще никак |
|||
|
|
|||
Иногда интерфейс ТРЕБУЕТ меню с крупным шрифтом, а в выпадающем окне меню другой шрифт и поменьше.
И... начинаются танцы с бубном. ![]() ------------ Дoбавленo в 15.35: nesco писал(а): А в стандартном шрифт не меняется вообще никакА первые автомобили были без амортизаторов ![]() Не аргумент это. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а в выпадающем окне меню другой шрифт и поменьше.Не реально это сделать на данной серии меню |
|||
|
|
|||
А я разьве сказал "сделать" ? Я сказал, что не "нравится" обрезание.
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Я сказал, что не "нравится" обрезаниеА как ты предлагаешь вводить большой текст -- в два ряда, чтобы воткунть все пункты в ряд ![]() |
|||
|
|
|||
Как в старом меню - Под длинный пункт выделяется длинное место, а не обрезается текст.
Под короткий пункт ты же уменьшаешь место ![]() А в новом меню есть возможность изменить размер шрифта, а длина места под надпись (помоему) рассчитывается не под выбраный шрифт, а под шрифт заданный по умалчиванию. |
|||
|