Добрый день ищу разработчика софта. В кратце:
1. Запуск программы - окно авторизации (Логин - Пароль - Пароль от веб сайта X). Проверка пользователя в б/д на удаленном сервере по Логину - Паролю, Ок- открытие окна программы. No user - коментарии, 5 попыток неверных - закрытие программы.
2. В случае удачной авторизации открытие основного окна, данные учетной записи (логин - пароль, пароль X) сохраняются локально в зашифрованном виде недоступном для расшифровки пользователю, капчион окна - логин пользователя.
3. В рабочем окне кнопка "Пуск", чекбоксы (автозапуск, скрытый режим переводит программу в недоступность вызова графического окна - открытие скажем доступно по запуску TXT файла с кодовым именем), кнопка "Удалить учетные данные" (стираем все настройки и учетные данные по дефолту все выставляем)
4. Нажатие кнопки Пуск - программа логинется к сайту X используя (Логин-Пароль от веб сайта X) через определенные промежутки времени делает переходы по нескольким ссылкам. Важно при дисконекте инета или подвисании понимала это для релога и перезапуска цикла. Каждый n часов перезапуск проги.
5. Администрирование б/д простое, через браузер.
User - вход, смена учетных данных, восстановление пароля, просмотр лога по конекту к б/д дата-время-хост
Admin - удаление добавление юзеров, смена данных, просмотр лога, бан пользователя,
Есть ли такая возможность это реализовать, сроки, цена.
------------ Дoбавленo в 23.14:
Если что то не так описал, не сильно критикуйте я в этом не специалист
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||