Опять начался обмен короткими фразами.
------------ Дoбавленo в 17.30:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
г. Пипец, это кто это чушь такую написал? Вы считаете что HiAsm-ом нельзя пользоваться без знания языка программирования? Вы считаете что крупные проекты на HiAsm не сделаешь? Я Вам мульен раз могу сказать что "школота" как Вы выразились, как раз как Вы и думает. Собственно это и показывает Ваш пост и наверно Ваш жизненый статус. Обратного утверждать не стану т.к надоело уже говорить одно и тоже. Все это было на форуме.
------------ Дoбавленo в 17.39: блокировать тему надо... дабы не пошло все по сотому кругу об одном и том же.! |
|||
|
|
|||
Ravilr, зря закрыл тему, а вдуг 1nd1g0 четко знает чем "Сугубо персональные настройки среды" (у каждого свои) отличаются от "изменяемых при доработке среды"
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, у меня только одна персональная настройка -- крестик "Удалить" всегда перемещаю на самое право
Удалить.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | Удалить.jpg [5.3KB] [615] |
|
|||
А у меня только данные в "Пользователь"
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
чтобы решить эту проблему, нужно уметь генерировать SQL патч, который будет содержать UPDATE полей, значения которых отличаются от дефолтных
|
|||
| ||
Голосовали: | 1nd1g0 |
|
|||
А я наоборот храню свой hiasm.sql + программка hiasmsql2hiasmdb и никаких проблем.Сначала сделал перебор всех таблиц, а потом оставил перебор только compilers, localization и params.
------------ Дoбавленo в 23.34: Все занимает секунд пять. |
|||
|
22