Есть контролер у него свой протокол нужна программа опроса.
вышлю всю инфу на ящик.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 63
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
инфу кидай сюда. Почитав кто нибудь и возьмется.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Согласен, лучше опубликуйте всё техзадание + сроки, ну или в ЛС объясните. Если интерфейс распространённый, Вам не обязательно на HiAsm и не претендуете на исходные коды (за такую плату, хм...), то есть опыт, можно попробовать заочно адаптировать уже разработанное ПО под Ваш протокол.
Однако из опыта, как Вы собираетесь это всё отлаживать самостоятельно с контроллером на руках - не ясно. Если планировали давать удалённый доступ и работать над отладкой в конференции, может быть даже не один день, тогда у Вас нолика в цифре не хватает. |
|||
|
|
|||
Понятно я пробую сам разобраться если не получиться я конечно добавлю нолик в конце.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Capiton, могу написать скрипт под MSComm Control по т.з
|
|||
|
|
|||
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2307 вот залил файл его нужно перевести в схему HIAsm.
Предлагайте вашу цену. |
|||
|
|
|||
Capiton писал(а): его нужно перевести в схему HIAsm |
|||
|
|
|||
[offtop]
andrestudio писал(а): смысл весьма сомнителен.смысл есть даже там, где его нет. Но в данном случаи, а почему бы и нет![/offtop] |
|||
|
|
|||
andrestudio, Cvsck в том чтоб иметь возможность вносить доработки так как я не знаток паса и дельфе но немного понимаю в HiASM мне было бы удобнее работать в нем.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
[offtop]Забавно. Переводить софт из натурального делфи в суррогатный)) Может Вам просто что-то подправить там надо, тут явно делфятников целый отряд.
[/offtop] А описания протокола случаем не завалялось, это резко ускорит реверсинг, снизит цену и прибавит желающих Вам помочь. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
1nd1g0 писал(а): Переводить софт из натурального делфи в суррогатныйЭто не совсем правильно. Когда софт написан для себя, то с ним можно делать, что душе пожелаешь, что не скажешь о стороннем ПО. К тому же, сторонние ПО иногда имеют очень большой и неопраданный размер и отстойный интерфейс, а иногда и функционал |
|||
|
|
|||
[offtop]
1nd1g0 писал(а): Переводить софт из натурального делфи в суррогатный))у вас какое то неправильное представление о HiAsm ! [/offtop] |
|||
|
|
|||
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2308 вот протокол обмена
|
|||
|
|
|||
[flood]Capiton, поверь этот исходник очень подходит для обучения, через две недели его изучения у тебя вопросов почти не останется, ну если есть желание получить красивую картинку за бабки в которой будешь разбираться гораздо дольше то дело твоё [/flood]
|
|||
|
|
|||
andrestudio, HIAsm я хоть немного знаю так что проще будет мне в нем разобраться чем учить все с нуля.
|
|||
|