Подскажите, как можно программно ходить по ссылкам HTML страницы в компоненте WebBrowser, чтобы передавался Referer?
Если я тыцкаю мышкой на ссылку, реферер передается на сервер, если эту ссылку подаю на точку doNavigate то нет.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Присоединяюсь к вопросу. login, вообще, когда я ковырял чужие DPR, кое-где оригинальный компонент браузера в делфи принимал параметры данных для POST и заголовков при вызове метода Navigate, так что либо это реализовано, а мы не знаем (как с методом POST который незаметно появился в HTTP_Get), либо можно реализовать доработкой компонента, если, конечно, это вообще возможно с KOL (я не спец).
По теме (WebBrowser) меня интересует доступ ко внутренностям загруженной страницы. Как бинарный, так и объектный (речь о взаимодействии HiAsm<>JSDOM: эмуляция событий, чтение состояний). Кто-нибудь занимался? |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_23437.txt [1.2KB] [160] | ||
| Голосовали: | 1nd1g0, login |
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ivann, вот бы ещё по моему вопросу такое же элегантное решение)
|
|||
|
|
|
|||
|
Ivann, да, очень красиво сделал. Спасибо!
Может так можно и UserAgentа менять? ------------ Дoбавленo в 21.28: А, точно! Попробовал, можно и агента менять. Мегареспект Ivann, !!! ------------ Дoбавленo в 22.05: Ivann, А как записать в переменную Headers сразу несколько Http заголовков? ------------ Дoбавленo в 22.36: Всё, разобрался microsoft пишет: "All headers must be terminated with a carriage return linefeed pair."
Работает. ------------ Дoбавленo в 23.03: Работает, но не корректно, для корректной смены UserAgent надо юзать: UrlMkSetSessionOption(URLMON_OPTION_USERAGENT, PChar(UserAgent), Length(UserAgent), 0); Но шото браузер "не приззнаёт" этот параметр. |
|||
|
|
|
|||
|
Ivann, подскажи, что нужно изменить в твоем IC, чтобы он работал c движком Mozilla гекко?
Ато IE глючит. |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_23610.txt [899B] [127] |
|
|
|||
|
Ivann, да, не реагирует. Ладно, всеравно, спасибо!
|
|||
|
8

Поиск
Друзья
Администрация