Хочу чтоб названия клавиш хранилось на сервере а когда подсоединяется клиент перебрасывать название на клавиши с сервера. Как разделять названия? Это можно сделать через потоки? Или как вообще это можно сделать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
LastLeader писал(а): Хочу чтоб названия клавиш хранилось на сервере а когда подсоединяется клиент перебрасывать название на клавиши с сервера. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad, кейлоггер человек пишет с удалённым доступом к логам)
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): кейлоггер человек пишет с удалённым доступом к логамLastLeader писал(а): названия клавиш |
|||
|
|
|||
Tad, может, юзероориентированная расшифровка кодов? Типа 0x20 -> "Пробел" или "Space" или "Any key"
Если серьёзно, то наверняка имелись в виду ASCIIWin коды, логируемые в plain text по символьным клавишам + метаназвания для не символьных клавиш и спец. комбинаций. |
|||
|
|
|||
Ладно, послушаем что скажет LastLeader
LastLeader писал(а): Меня сложно понять, но если поймете, будет вам счастье)))------------ Дoбавленo в 09.16: 1nd1g0 писал(а): Если серьёзно, то наверняка имелись в виду |
|||
|
|
|||
Что не понятного Есть сервереное приложение, есть клиентское приложение (и я в придачу ), на сервере файл настроек на клиенте пустые кнопки. при подключении клиент с сервера вытаскивает настройки и название кнопок. Так яснее?
------------ Дoбавленo в 10.04: Название кнопок (то что пишется на кнопках) но мне б просто загнать информацию в поток а тогда как-то разделить ее обратно. |
|||
|
|
|||
LastLeader, так всё-таки кнопки, а не клавиши. Кардинально меняет смысл)
Ламерский пример упаковки на сервере и распаковки на клиенте (без лишней обвязки):
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
LastLeader писал(а): мне б просто загнать информацию в поток------------ Дoбавленo в 10.22: Type_SaveType_Load |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 09:37:00 |
|||
|
|
|||
[flood]Надоедают анонимы, воняют трусливостью. А вообще держите свои личные эмоции при себе, раз по теме топика ничего не можете написать.[/flood]
LastLeader, если я не ошибаюсь, TCP_Server на onRead выдаёт поток не только данные, но и IP адрес отославшего, не запишите случайно в текст кнопки. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0,
[flood] 1nd1g0 писал(а): Надоедают анонимыТут, может, он и не виноват -- форум у нас избирательный какой-то, не всех принимает и авторизирует[/flood] |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Ламерский пример упаковки на сервере и распаковки на клиенте (без лишней обвязки):Делаю по примеру, не работает. Наверно IP мешает. Как его отфильтровать? |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
|
|||
И так не работает. Уже не знаю что делать