Ivann писал(а):
Почему же ?! Польза есть, только отрицательная -- уменьшение производительностиIvann, для такой "пользы" есть свое название - вред, называй вещи своими именами

Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ivann писал(а): Почему же ?! Польза есть, только отрицательная -- уменьшение производительностиIvann, для такой "пользы" есть свое название - вред, называй вещи своими именами ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sаmakacd писал(а): добавить возожность обчислять ![]() ![]() Не надо обсе.... ой ! обчислять Math |
|||
|
Ответов: 4638
Рейтинг: 755
|
|||
[offtop]Tad, кому, как не тебе, знать что "обчислять" - это среднее между русским
"вычислять" и украинским "обчислювати" ![]() sаmakacd из Львовской области (я, кстати, тоже), вот и получился такой винегрет.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
[offtop]Netspirit, "дай пять" (с)
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Netspirit,
![]() I звiдки я мушу знати, що Львiвщина перекрутила свою мову на москальський лад ? ![]() |
|||
|
|
|||
Tad, [flood]
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
sаmakacd,
![]() В мене тiльки 1+1. Зараз Писанка про авто говорить. |
|||
|
|
|||
Tad, [flood]"сусісдські війни" идёт сейчас
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
[flood]М-м-да, сайт одноклассники "нечета"[/flood]
|
|||
|
Ответов: 4638
Рейтинг: 755
|
|||
sаmakacd,
[flood] Я зі Львова. Давно хотів тобі написати, але ти в профілі контактів не лишив. Будеш у Львові - пиши. [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
sаmakacd, так что, готов раскошелиться?
![]() |
|||
|
|
|||
Netspirit, [flood]e-мейли: 09031998@i.ua , samakacd@mail.ru , samakacd@yandex.ru , vk - vkontakte.rusamakacd[/flood]
------------ Дoбавленo в 15.57: Assasin, когда все попытки сделать такое пойдут в гроб, тогда согласен. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26200
Рейтинг: 2137
|
|||
Народ, завязывайте тут вконтакте устраивать, валите в личку, а то устрою вам тут банные процедуры вне очереди
|
|||
|