Dilma, скажи пожалуйста как сервер локальный сделать, и подключить к нему парочку клиентов, я всё ничего понять не могу, он мне всякую ерунду пишет типа "... End of stream" или "Took too lo" (по сути там должно быть "... long"). (пользовался инструкциями minecraftwiki)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
KisL()R()[) писал(а): как сервер локальный сделать
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar nogui Я это видел. Только не понял как это сделать. Через ярлык прописать чтоль? ------------ Дoбавленo в 16.22: Попробовал через консоль, вроде запустился, но при подключении клиент пишет "Took too lo", а в сервере "Reached end of stream" ------------ Дoбавленo в 16.26: Внимательнее посмотрел сервер перед тем как написать "Reached end of stream" пишет ещё "2011-04-28 20:25:27 [INFO] Disconnecting /127.0.0.1:6600: Took too long to log in" |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ну так цель достигнута - сервер работает
|
|||
|
|
|||
Сервер НЕ работает, при подключении клиент выдаёт сообщение "Failed to login: Bad login", игра не начинается.
------------ Дoбавленo в 18.12: ... Dilma, ну сделай доброе дело, помоги. Ты же ведь в этом деле уже ветеран, я с другом по сети в режиме pvp хочу поиграть, а интернета скорость очень маленькая, как нам поступить, ни один комп подсоединить к серверу не получается (может клиенты барахлят), можешь, если не трудно, дать клиент и сервер, чтобы я и друг смогли играть по локальной сети (метод соединения - витая пара на прямую между двумя компами (Сеть создаётся)). Я около месяца ищу решение. |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
|
|
|||
flud писал(а): http://ru.minecraftwiki.net/...KisL()R()[) писал(а): при подключении клиент выдаёт сообщение "Failed to login: Bad login", игра не начинается.А я о чём. Может сервер и работает, но клиент барахлит, не могу СОЕДИНИТЬСЯ с сервером через пиратский клиент, а Dilma это как-то сделал. Как? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
KisL()R()[), в настройках сервера поменяй online-mode=true на online-mode=false
|
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
После такого запуска все настройки вываливаются в /home/user но никак не в папку с сервером.
Кто что может подсказать как задать папку при запуске ? |
|||
|
Ответов: 122
Рейтинг: 2
|
|||
KisL()R()[), в файлике сервер.проптис главное:
online-mode=false server-ip= (обязательно оставить пустым!) server-port=25565 (это порт напр IP:25565) white-list=false (вайтлист) motd= (название серва) |
|||
|
10