Ravilr, да всё ясно, что не получается. Считаю, что наши примеры исчерпывают вопросы топика на 90%. Осталось объединить и добавить фильтрацию левых ссылок рекламных в начале страницы результатов на Яндексе. И всё.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ответов: 146
Рейтинг: 1
|
|||
Ravilr, именно не получается отправить запрос на сервер и получить ответ от него, я чтото не понимаю! Сформировал URL пытаюсь отправить он не отправляет и в чем интересно не чего не выкидывает!
code_23634.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23634.txt [2.6KB] [103] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
legandox, страшно на схему смотреть и даже вникать. У нас тут есть правила, прошу их соблюдать Рекомендации построения схем HiAsm
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
legandox, перед http_get стоит edit, который подключен точкой onEnter. Читай подсказку по точке - поймешь почему не работает.
Пригодится: Debug |
|||
|
|
|||
Ravilr, 1nd1g0, Roma Спасибо большое) хоть я и не до конца все понял, всеравно спасибо огромное что есть такие отзывчивые люди!!!0))
|
|||
|
|
|||
legandox, чтобы не путаться начни с URL попроще, без переменных : http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82
|
|||
|
|
|||
Ravilr я новичек не знаю про стандарты оформления! Изучу, еще раз спасибо
------------ Дoбавленo в 11.57: 1nd1g0 хорошо послушаю твоего совета... Спасибо |
|||
|
|
|||
legandox, и только в честь праздника... изучай.
code_23635.txt Дальше сам, после прочтения СПРАВКИ и изучения примеров, которые есть е только в справке, но и в комплекте с HiAsm ------------ Дoбавленo в 12.03: но учти. лимит ответов на пока исчерпан. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23635.txt [1.9KB] [90] |
|
|||
legandox, и рекомендованное преобразование URL для русского никто не отменял... Подстрахуйтесь
|
|||
|
|
|||
Ravilr, спасибо большое!!!!! буду изучать справку и видео которые ты мне дал
------------ Дoбавленo в 12.12: Всем кто мне оказал помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Ravilr писал(а): но учти. лимит ответов на пока исчерпан.Какой ещё лимит? |
|||
|
|
|||
[offtop]
Roma писал(а): Какой ещё лимит?лимит помощи. по крайней мере моей. Я не собираюсь от и до показывать пальцем как что делать. Пользователь сам должен научится, но схему могу выложить.. так для старта изучения не более. Да и решение будет не законченным.[/offtop] ------------ Дoбавленo в 12.39: [offtop] 1nd1g0 писал(а): URL для русского никто ненет необходимости выкладывать всю схему. Достаточно кусок. Да и зачем импортные буковки переводить в урл [/offtop] |
|||
|
|
|||
ребята я все сделал программу) почти! осталась придумать как реализовать кое что)) Ravilr ты молодец и подход хороший заставляешь ребят думать а не на готовенькое приходить! Все ребята которые помогали мне я вам искренне блогодарен))))
|
|||
|
28