Помогите наверное с несложной задачей, в 1 элемент Memo путем поиска и исключении заносится ссылки на странички сайта, каждая в новой строке, во 2 элемент заносится числа (String) секунды, каждая строка 1 Memo соответствует строке 2 Memo. Как заставить почереди читать ссылки отправлять их в браузер для загрузки. Ждать количество секунд которое находится в соответствующей строке Memo 2. После завершения строк переходить опять к процедуре поиска и исключений. Плюс каждый раз количество строк разное.
code_23675.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23675.txt [400B] [59] | ||
Голосовали: | Roma |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
[flood]Хорошее начало (я про схему). С юмором.[/flood]
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
В чём загадка этой схемы???
|
|||
|
|
|||
[flood]
Roma писал(а): В чём загадка этой схемы??? |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Хорошее начало (я про схему). С юмором. |
|||
| ||
Голосовали: | 1nd1g0 |
|
|||
Уахахахаха я под столом
------------ Дoбавленo в 12.48: Скажите почему неработает?
Onbizmoney писал(а): Да ну зачем выкладывать В этой горе суть проблемы |
|||
|
|
|||
[flood]
Onbizmoney писал(а): Да ну зачем выкладывать целую гору элементов, где сортируются ссылки исключаются, строятся по маске, в эти два элемента они входят уже отформатированы, вот дальше я с ними не знаю че делать. В чем собственно и прошу помочь. Я просто чтоб максимум понятно было, о чем я. Просто там много учетных данных удалять нужно из схемы вот начало и не показал. |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): Уахахахаха я под столом |
|||
|
|
|||
Onbizmoney, во первых
помощи вы не дождётесь пока мы не увидем ваши попытки |
|||
|
|
|||
Onbizmoney, извините, я, да и Roma, подозреваю, пользуемся устаревшей версией конструктора без поддержки невидимых элементов и связей. Из того, что показывают наши версии среды при открытии Вашего примера, получить желаемое Вами невозможно. Попробуйте заменить невидимые компоненты и связи на видимые.
|
|||
|
|
|||
code_23678.txt
------------ Дoбавленo в 13.03: Onbizmoney, читайте справку,смотрите видео,изучайте схемы,пользуйтесь поиском!!! ------------ Дoбавленo в 13.04: 1nd1g0, я пользуюсь новой версией |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23678.txt [1KB] [83] |
|
|||
Roma,[flood] какая-то она глюкавая, при вставке в старую появляются не только невидимые, но и лишние связи WebBrowser с Edit, мешающие работе, хабы ставяться не туда, ссылки в потоки перестают вноситься... Нее.. Посижу пока на старой, пожалуй.[/flood]
|
|||
|
|
|||
Roma писал(а): code_23678.txt------------ Дoбавленo в 13.03: Onbizmoney, читайте справку,смотрите видео,изучайте схемы,пользуйтесь поиском!!! code_23679.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23679.txt [1.8KB] [97] |
|
|||
К началу перебора ссылок возвращается автоматически
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
[offtop]
1nd1g0 писал(а): Посижу пока на старой, пожалуйНе стоит, право. Лучше обновись по HiUpdate. Но если уж очень не хочется, то не копипасть, а сохрани на диск и открой с диска[/offtop] |
|||
|