Писал для быстрой смены иконки на папке, штука хорошая но ставить на все папки иконки не стоит отображание начинает тормозить, для работы понадобится компонент ExtIcon на форуме так его и не нашел подкиньте у кого он есть.
Применение: Иконка.exe имя папки
code_23781.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 157
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23781.txt [6KB] [267] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Мартынов писал(а): для работы понадобится компонент ExtIcon на форуме так его и не нашел, подкиньте у кого он естьОн и нафиг не нужен. Вместо него давно уже используется WorkIconsManager и его метод doMT_LoadExtIcon |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Мартынов писал(а): для работы понадобится компонент ExtIcon на форуме так его и не нашелОчень интересно, а как же прога тогда у тебя работает? |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Очень интересно, а как же прога тогда у тебя работает?У меня просто стоит портативный Hiasm, я в него устанавливал разные компоненты которые находил на форуме, поэтому он у меня работает. Но проблема не большая сделать все как написал nesco WorkIconsManager хорошо справляется с этой задачей. |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Мартынов писал(а): У меня просто стоит портативный HiasmФактически любая версия HiAsm является портативной, а все что устанавливается в большинстве случаев предназначено для запуска или корректной работы созданных программ. Конечно же не обошлось без исключений и некоторые пакеты не могут работать без дополнительного ПО. Но в вашем случае пакет Window к таким исключениям не относится, а для установки "левых" компонентов совсем не обязательно искать их на форуме. Достаточно скопировать соответствующие (.ini),(.pas) и (.ico) файлы. |
|||
|
|
|||
Вот компонент http://www.4shared.com/get/wPjG_Zb3/ExtIcon.html
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Мартынов писал(а): Вот компонентИ кому он сейчас упал Зачем давать ссылку на сторонний компонент, когда элемент, имеющий этот же самый функционал, есть в пакете |
|||
|
7