Вот решил выпустить видео-версию учебника по IC
Пока без звука
Краткий обзор
Краткий обзор,и пример вычисления
P.S
Делал немного медленно
Получилось со второго раза
Скоро выйдет версия с озвучкой
Как и обещал
с озвучкой первый урок
Тутор 1
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
| ||
файлы: 3 | icet4f.rar [478.8KB] [1043], ictutor1.zip [3.7MB] [855], newic12312.rar [3.6MB] [1137] | ||
Голосовали: | Мартынов |
|
|||
[flood]PS
Я немного там закасячил )) и с английским проблема [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]Roma, я еле-еле заставил себя дослушать это конца Вот тебе результат моего "беглого" осмотра[/offtop]
Для первого видеоурока вобщем-то неплохо, но, ПМСМ, показывание того, что рассказывающий сам ничего не знает о том, что рассказывает (это я сделал такой вывод из видеоурока) - это уж слишком Постарайся и речь тоже выбирать правильно, грамотно Есть так же еще один ляп: когда ты рассказываешь о ReadReal(), то выделяешь мышкой _Data, а затем говоришь, что "это значит что данные могут браться не только из точки x1, но и из onEvent "... Я вот этого ну вообще ни коим образом не понял, а уж что поймет новичок... |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
Звук не работает!!!
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Урок не проматывается на середину, это сильно неудобно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
login писал(а): Урок не проматывается на середину, это сильно неудобно.А это особенность этого плеера, можно мотать только до меток (которые делать либо вручную, либо с определенным интервалом автоматом), это очень неудобно, странно, что оно до сих пор так осталось. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
wss60 писал(а): Звук не работает!!!В натуре, звук мыши съели [flood]Assasin, короче, трем флуд[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): В натуре, звук мыши съелиГыгыгыгыгыгы, каламбур Вы по какой ссылке качали? Клац [flood] Assasin писал(а): Assasin, короче, трем флуд[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Если честно
нормально (как в этом) без матов, получилось записать только с восьмого раза [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]ЭТО УДАЛИТЬ
Я ПЕРЕДУМАЛ[/offtop] nesco, а зачем ты удалил мою посылку на мой первый тут пост? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Вы по какой ссылке качали? КлацТвой Клац со звуком меня нафиг послал -- в Семерки нет звука на вашем Видео |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Твой Клац со звуком меня нафиг послал -- в Семерки нет звука на вашем ВидеоО! Ляп семерки! На хрюше спокойно болтает |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): а зачем ты удалил мою посылку на мой первый тут пост?Я что-то думал, что это ссылка на невнимательность, ты уж извини [/flood] ------------ Дoбавленo в 15.41: Assasin писал(а): Ляп семерки!ПО старье, менять на новое надо |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): в Семерки нет звука на вашем Видео[flood]Вот и ещё 1 минус для Win7[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): ПО старье, менять на новое надоЭто верно, UVScreenCamera старой версии, есть уже новее |
|||
|