1nd1g0 писал(а):
в зависимости от наполнения, а не давать пользователю делать это мышкойТогда вопрос снимается
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0 писал(а): в зависимости от наполнения, а не давать пользователю делать это мышкойТогда вопрос снимается |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco писал(а): И кто мне скажет -- как вы собрались раздвигать форму при стиле bsNone |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): где-то на Вашем репозиторе валяетсяДай ссылку, посмотрим |
|||
|
|
|||
наверно легче дома найти
|
|||
|
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
Вчера в 4-ре часа ночи догадался сам до скругленных полигонов.
code_23815.txt Теперь пытаюсь растянуть окно) оно у меня как желе плавает))) не серчайте, в четыре часа и не такое сделать можно программ при запуске весит в трее. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23815.txt [21.3KB] [124] |
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_23816.txt [1.5KB] [163] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): И кто мне скажет -- как вы собрались раздвигать форму при стиле bsNoneХотите менять размеры формы при стиле bsNone? Идите и качайте PMPlayer от Poputchik, в нем реализовано изменение высоты списка воспроизведения за счет таскания рамки вверх-вниз. Нетрудно подделать еще и для горизонтального изменения размеров |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А вот такое не поможет code_23816.txt Да смысл в том что мне не нужно желе. Я просто хочу растянуть, я там в логике напортачил и оно глючит |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, я не спрашивал о том, как это реализовать, я тебе тоже могу разных идей понакидать, я просто поинтересовался, как они собираются менят размер при bsNone
------------ Дoбавленo в 14.42: LastLeader писал(а): Да смысл в том что мне не нужно желеЯ не понял, что означает желе в твоем понимании Твоя схема вообще никак не работает, один раз растягивает и все, дальше по маленьким шажкам. LastLeader, ты можешь нормально описать, что должно делать изменение размера кнопкой |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 03:32:04 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): LastLeader, ты можешь нормально описать, что должно делать изменение размера кнопкой В поле формы будет дерево картриджей (ветки которого высылают сервера при подключении этой программы как клиента) растягивать форму в право-лева нельзя, да и вообще форма должна быть практически всегда определенного размера, нужно просто - открыл окно и растянул его в верх или в низ, при этом правый нижний угол должен остается на месте, но я бы от просто от запрета на растягивание в право и в лева не отказался))) |
|||
|
|
|||
чукча забыл зарегится
|
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): дерево картриджейНа будущее -- не картриджей, а корте́жей — последовательности конечного числа элементов |
|||
|
|
|||
95.167.60.101 писал(а): чукча не дурак, чукча умный, чукча знает что в window поиск есть code_23818.txtЧукча отстал от времени, уже есть Google и в половине на компах стоит Ubuntu Пример не по теме))) Мне нужно тянуть за кнопку которая находится сверху, а значит нужно в начале поднять форму а тогда добавить размер, а в этом прессуются координаты до левого правого угла... |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): при этом правый нижний угол должен остается на месте, но я бы от просто от запрета на растягивание в право и в лева не отказалсяВ режиме bsNone растягивание формы делается пользователем, наличием специальных областей захвата, в твоем случае, верхних или нижних |
|||
|