Cosinus писал(а):
Tad, кажись не сюда запостил А по моему как раз в тему
"Тестила" программу вчера целый вечер мне кажется или в хроме "гугл распознаватель" лучше работает?
Ответов: 82
Рейтинг: 23
|
|||
Cosinus писал(а): Tad, кажись не сюда запостил А по моему как раз в тему "Тестила" программу вчера целый вечер мне кажется или в хроме "гугл распознаватель" лучше работает? |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Значит я не понял
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Vikusik писал(а): "Тестила" программу вчера целый вечер мне кажется или в хроме "гугл распознаватель" лучше работает? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
так, легко и ненавязчиво, с помощью самих же граждан, можно собирать базу образцов голосов, через google..
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Andrey писал(а): так, легко и ненавязчиво, с помощью самих же граждан, можно собирать базу образцов голосов, через google..А благодаря Google Talk проиндексировали не только голоса, но физиономии и ковры на стенах |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
1nd1g0, откуда про мой ковёр знаешь? работаешь там?
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
а для Forvo API нет проги на HiAsm'е ? ru.Forvo.com читает слова (точнее слова уже прочитали люди а сервис их воспроизводит (но это не управление PC, а воспроизведение голоса(просто не доконца понял тему )))
|
|||
|
Ответов: 209
Рейтинг: 1
|
|||
да...схема поздновато срабатывает... но зачетно
кто-нибудь дорабатывал ? |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Tad писал(а): - Это абсолютно новый компьютер, он выполняет все команды, которые произносит пользователь. И поэтому у меня к вам большая просьба, соблюдайте полную тишину...Тут раздается неожиданный окрик из зала: - FORMAT C: ENTER!!! |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
|