[flood]Ну ок, тогда с этого момента будем тебя игнорить [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 07:30:20 |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
г. Genri,
Dilma писал(а): если нужен привычный стиль расставления элементов, то необходимо использовать Fixed контейнер
code_23881.txt |
|||
|
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
Dilma, какие новости? хоть раз в месяц посвящай нас как движется дело )
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
1. При установке добавить возможность выбора языка программы.
2. После установки дать возможность её сразу запустить 3. Исправить написание файла из быстрого запуска добавить "5". 4. Хорошо сразу вместе с отладчиком запустить, поскольку не известно откуда глюк придёт, а тут сразу примено можно узнать. 4. Где же русский язык программы 5. Кнопка обновления сгорела? уже 5.0.12, а у меня 11 5.1 Куда кнопки подевали в Help 6. Вместо 2 раз мышкой, 1 раз на окей. Огорчает 7. При создании комментария прога хотела чтобы папка lang лежала в Int, а не ./ Вроде всё! Проблема была в пустом hiasm.db cocuments and Settingsu.hiasm В ответ участнику Dilma, на сколько я помню "с:/" указывает на то, что я в винде, а был бы под вайном написал об этом Cosinus пробовал. Первый раз поигрался с переключателями, что наверное не доустановил, а второй раз ничего не трогал и тоже самое только не много файлов добавилось. Проблема отсутствия файла решилась распаковкой установщика. Хорошо было бы программу запускать без установки на комп. (portable). Вроде секретного ничего нет. Вроде всё! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
из пакетов под linux
|
|||
|
|
|||
Пробовали переустановить среду?
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Ответ смотрите выше.
Так как проблемы была решена, и немного вам предложений. Спасибо автору программы за быстроту ответа. И ещё не много про форум. 1. Не понравилось что темы на одной страницы открываются и не возможности открыть на других вкладках. 2. При регистрации пароль показывается. Сие не очень хорошо, добавьте галочку для тех кто забывают пароль сразу после написания. Надеюсь что у вас пароли не в открытом виде пароли лежат. 3. Если авторизован то регистрация должны быть скрыта. 3.1 Также окно входа показывает что меня на форуме нет, это если гулаяю с "?", а так а если на главной то сразу отображается. 4. При написании сообщения пишет "Гость", какой же я гость если я авторизирован. Хоть писали бы ник авторизованного. 4.1 Или убрать это для авторизированного юзера Остальное в норме или пока радует. Ещё раз спасибо за замечательную программу. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
adm7 писал(а): 1. Не понравилось что темы на одной страницы открываются и не возможности открыть на других вкладках. 2. При регистрации пароль показывается. Сие не очень хорошо, добавьте галочку для тех кто забывают пароль сразу после написания. Надеюсь что у вас пароли не в открытом виде пароли лежат. 3. Если авторизован то регистрация должны быть скрыта. 3.1 Также окно входа показывает что меня на форуме нет, это если гулаяю с "?", а так а если на главной то сразу отображается. 4. При написании сообщения пишет "Гость", какой же я гость если я авторизирован. Хоть писали бы ник авторизованного. 4.1 Или убрать это для авторизированного юзера 1. Неправда ваша. Нажимайте не на название темы, а на "лампочку" рядом. 4. У меня пишет "iarspider", ЧЯДНТ? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А у меня пишет
гость.png |
|||
| ||
файлы: 1 | гость.png [2.1KB] [1078] |
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
Сейчас посмотрим
------------ Дoбавленo в 11.56: И правда, не Гость, а Леонид! |
|||
| ||
файлы: 1 | НеГость.jpg [35.5KB] [601] |
|
|||
На самом деле зависит от используемого браузера.
nameinbrow.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | nameinbrow.jpg [12.4KB] [1158] |
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
Dilma, ну обрадуй хоть чем нибудь
|
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 5
|
|||
а можно ли привязывать компоненты от 4-среды к 5 и пакеты также?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 12 раз(а), последний 2022-09-20 04:41:59 |
|||
|