Нашел на delphisource.ru исходник для получения информации о процессоре, и без изменений перенес в HiAsm
code_23900.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_23900.txt [6.5KB] [353] | ||
| Голосовали: | hitman249 |
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 767
|
|||
|
Думаю, стоит добавить в штатный CPU то, чего там ещё нет.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Netspirit писал(а): Думаю, стоит добавить в штатный CPU то, чего там ещё нетА WMI-компонент ProcInfo этого не выдает И вопрос, будет ли работать asm код под FPC |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 157
Рейтинг: 1
|
|||
|
nesco, ну ты сразу в сарказм
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Мартынов писал(а): нашел парень еще один путь пускай будетЯ код не обсуждаю. Я обсуждаю заявление Netspirit-a |
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): А WMI-компонент ProcInfo этого не выдает WMI не работает под FPC, в отличии от моего IC. nesco писал(а): И вопрос, будет ли работать asm код под FPCБудет работать, и работает. Штатный ведь тоже с nesco писал(а): asm код |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ivann, а тебе не кажется, что он сырой и в добавление к штатному его доделать надо, хотя бы, перевести вывод на MT_поток
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco,
Ivann писал(а): Нашел на delphisource.ru исходник для получения информации о процессоре, и без изменений перенес в HiAsmЕсли речь об этом пойдет, то без проблем сделаю. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ivann писал(а): Если речь об этом пойдет, то без проблем сделаю.Ivann, будешь делать МТ, то лучше реализовывать на функциях mt_XXX. Они относительно новые, в них устранены некоторые опасные моменты старых |
|||
| карма: 10 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ivann, ты хочешь сделать новый компонент
Может лучше подумать в какой его воткнуть из штатных. Netspirit, предлагал воткнуть в CPU нижними точками то, чего там нет ------------ Дoбавленo в 15.06: Assasin писал(а): то лучше реализовывать на функциях mt_XXXЭто что еще за функции |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
nesco писал(а): Это что еще за функцииПочитай Share.pas и изучи код элемента NetInterfaces |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Assasin, Уже посмотрел
|
|||