Ravilr, хочешь верь хочешь нет, для примера когда я осваивал PB меня никто в справку не тыкал, видать у программистов свой подход а у художников свой (не обижайся конечно но это факт)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Ravilr, больше похоже на чёрный пиар, а посему ссылочку стоит не только вуалировать, но и затереть, IMHO. Идиотов у нас настолько много, что не исключена такая конкурентная борьба, ибо конструктор программ по ссылке коммерциализируется и будет терять клиентуру. Весь пост "хацкера" больше похож на постановочный.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Леонид писал(а): а какова была цель и достигнута-ли она была? в большинстве случаев цель - пресечь доступ к ресурсам на некоторое время. А это потеря мест в рейтинге и некоторой части пользователей. andrestudio писал(а): хочешь верь хочешь нет, для примера когда я осваивал PB меня никто в справку не тыкал, видать у программистов свой подход а у художников свой (не обижайся конечно но это факт)и на что тут надо обижаться? на то, что не предоставилось случая вас в справку носом потыкать? |
|||
|
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
Эх... Узнал-бы я адрес их ресурсов...
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Dilma писал(а): и на что тут надо обижаться? на то, что не предоставилось случая вас в справку носом потыкать? |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Тут, мне помогли больше, чем гденибудь. При том, что здесь всего несколько человек, активно, пишут.
Dilma писал(а): цель - пресечь доступ к ресурсам на некоторое время. А это потеря мест в рейтинге и некоторой части пользователей.А места в рейтинге для HiAsm важны? Я думал, вам всё равно на них. Просто, уже давно, всё делается через накрутки счетчиков. Лохи вообще не разбираются, то, что на первых местах, в топе, привлекает кучу реальной аудитории, место в топе магически действует на ее моск. С этим пока (ближайшие 100 лет) ничего не поделаешь. Я уже писал тут, бросьте программинг, займитесь своими счетчиками(шутка), я себе делаю проэкт по перебросу тонны, легальной, аудитории с ётуба на свои ресурсы, вам тоже нужно так действовать. ------------ Дoбавленo в 09.55: Последние годы ситуация с топами будет такая: Возьмите нынешний топ, как он есть, постройте график, и возведите все позиции в n-ную степень. Результат наглядно покажет, что будет происходить дальше. Это мировая практика, и это описано в основах маркетинга и рекламы.
|
|||
|
Администрация
|
|||
login писал(а): А места в рейтинге для HiAsm важны? Я думал, вам всё равно на них. речь шла о целях атак подобного рода на любой ресурс интернета, а не о важности чего бы то ни было для нас лично. Откуда выводы такие? login писал(а): Просто, уже давно, всё делается через накрутки счетчиковречь шла о рейтингах, а не счетчиках login писал(а): Лохи вообще не разбираются, то, что на первых местах, в топеи не о топах login, наиболее значимый и важный рейтинг сегодня это позиция сайта в поисковиках при запросе пользователем по ключевым для хоста словам. Если сайт не проплачен поисковику, поиск в котором делает пользователь, то доступность ресурса на момент индексации будет являться одним из показателей его рейтинга. Ну и наконец монетизируемые в той или иной степени ресурсы теряют из-за недоступности пользователям своего контента самые реальные деньги, которые делаются на показе рекламы - для нас это центы(в лучшем случае пара долларов), а для крупных проектов - это уже сотни и тысячи. |
|||
|
|
|||
Dilma, да, я не правильно понял сначала.
Dilma, а что в формуле рассчета этого рейтинга коэффициент посещаемости ресурса не является важным, например, 1000 посетителей в час? Ведь, при прочих равных весах остальных параметров,(в конкретном сегменте рынка, допустим "программирование") сайты разве не упорядочатся по посещаемости? ------------ Дoбавленo в 20.53: Dilma, почему только поисковики, на ётубе 3 миллиарда людей, достаточно раскутить канал про hiAsm, до топовых показов на счетчиках, а уже оттуда, потом, перелить аудиторию себе на сайт. В данный момент там ситуация плачевная, HiAsm против MaxMSP в поиске YouTube: http://www.youtube.com/results?search_query=hiasm&aq=f http://www.youtube.com/results?search_query=max-msp&aq=f Про макс - десятки тысяч показов, про HiAsm - сами видите. Нужен хороший, интересный, канал, с новостями, блогом, кучей ссылок, и кучей, толковых, роликов. Потом можно организовать накрутку этого канала нелегальными путями, и когда он поднимется в топе ётуба, туда хлынет, реально, миллион людей в месяц, манить их к себе. Это что-то вроде рыбалки сетью, вместо удочки. Еще есть куча других социальных сетей. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
login писал(а): миллион людей в месяц, манить их к себе |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[flood]Hiasm не готов к большой аудитории [/flood]
|
|||
|
|
|||
Roma, вот это уже серьезное заявление. Аудитория, плохой продукт, разносит в пух и прах. А хороший - обростает успехом.
Тут либо раскрутка для привлечения разработчиков среды, это ускорит процесс разработки элементов в разы, либо для привлечения пользователей среды, но для них продукт должен быть - "готов". Поэтому, выше я описал вариант с "конечными пользователями". |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[flood]Не ,эт я расстроился [/flood]
Я имею ввиду сервер слабоват |
|||
|
Администрация
|
|||
login писал(а): почему только поисковики, на ётубе 3 миллиарда людей, достаточно раскутить канал про hiAsm, до топовых показов на счетчиках, а уже оттуда, потом, перелить аудиторию себе на сайт. В данный момент там ситуация плачевная, HiAsm против MaxMSP в поиске YouTube:login, ютубами, контактами, блоками и ливжорналами должно заниматься сообщество, а не разработчики. Roma писал(а): Я имею ввиду сервер слабоватсервер не слабоват, а вот лицензионная и чистота среды с основным пакетом действительно слабоваты. Это и стоит устранить в ближайшее время. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): должно заниматься сообщество, а не разработчикиС другой стороны, доверять сообществу нелегальную накрутку нельзя, можно нарваться на бан слова HiAsm, на практике это делают сами разработчики с большой аккуратностью и контролем. ------------ Дoбавленo в 09.33: Может быть, я, через какое-то время, смогу Вам подарить ётуб-канал с большим числом, на счетчике просмотров, чтобы с нуля не начинать. А Вы его переделаете под HiAsm, и продолжите поднимать выше.(но не обещаю, может и не получиться) |
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: -1
|
|||
Могу предположить, что ДДоС могли устроить разрабы алгоритма или как его там.
|
|||
|