Tad писал(а):
не заставляй меня изменить своим принципам и начать ставить минусы и запускать ракеты. Запускать ли ракеты, ставить ли минусы - личное дело каждого, я не могу Вам, как Вы выразились, дать
Tad писал(а):
распоряжение
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad, Вы меня поражаете, мне просто нечего сказать. Когда-нибудь из-за своей прямоты Вы ненароком ударитесь об стену или упадете в пропасть.
Tad писал(а): не заставляй меня изменить своим принципам и начать ставить минусы и запускать ракеты. Запускать ли ракеты, ставить ли минусы - личное дело каждого, я не могу Вам, как Вы выразились, дать Tad писал(а): распоряжение |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Слава Всевышему, хоть тут ты понял, что давать распоряжения
Assasin писал(а): я не могу ВамТолько себе |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad писал(а): Слава Всевышему, хоть тут ты понял, что давать распоряжения Интернет заведомо предполагает то, что все посты с какими либо побуждениями к действию (или бездействию), носят рекомендательный характер |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Если бы ты написал "ничего не давайте" - это просьба, рекомендация. А
Assasin писал(а): ничего не давать.Русский язык богат и могуч. Им можно передать не только мысль, но и интонацию. Вот ты и применил приказную интонацию. |
|||
|
Ответов: 11
Рейтинг: 1
|
|||
Все скабилил только оно не блокирует CD после перезагрузки хоть и прописано в РЕЄСТРЕ!!!
|
|||
|