Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-08 05:57:51 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-08 05:57:52 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-08 05:57:52 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
ppp78-36-134-218.pppoe.no писал(а): эээ... я что-то неправильное спрашиваю? |
|||
|
Разработчик
|
|||
pardon, можно и не набирать ник, а только лишь кликнуть по нему во время ввода сообщения
ppp78-36-134-218.pppoe.no, в статье есть пример копирования файлов размером >4 Гб, чтобы скопировать, сначала нужно прочесть |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Assasin, [flood]
Assasin писал(а): pardon, можно и не набирать ник |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, [flood]
Леонид писал(а): Полагаю, что коллега pardon знает об этомДа, я понял оба смысла его фразы, просто на всякий случай написал [/flood] |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]Ну что можно сказать, тех-поддержка просто зверь, Ravilr отдыхает. (конечно можно свалить что чувак разделом ошибся)[/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio, а сам не хочешь помочь
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]nesco, вот не поверишь наверно, я так долго не юзал это вживую что и . Помню у Вас тема была совсем недавно про это [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я скажу одно -- для работы с этим компонентом даже базовых знаний HiAsm-a может не хватать, не говоря уже о начинающих. Объяснять начинающему, как с ним работать -- абсолютно бесполезное занятие.
Это как бонусный автомобиль в игре, который разработчики любезно открыли для тебя, но ездить на нем не получается, тк не научился ездить на обычных |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
вобщем это я задавал вопрос (устал сражаться с авторизацией, но все-таи победил её).
nesco писал(а): для работы с этим компонентом даже базовых знаний HiAsm-a может не хватать, не говоря уже о начинающих.[занудаn]не могу назвать себя начинающим, уж простите, а неумение объяснять в разряд достоинств вобще-то никогда не входило.[/зануда] можно было бы сразу сказать, что добавление нового типа int64 (который есть и в дельфи и в FPC) во всевозможные компоненты — это операция которой никто не будет заниматься, ибо лень. Assasin писал(а): в статье есть пример копирования файлов размером >4 Гбвы тоже простите, но это не пример: это наглядное представление хаоса ;) да и потоковое страничное копирование в случае когда искомая часть файла не попадает на границы страниц превращается в лишние хлопоты. смещения и размеры хранить во float-ах тоже как-то не прельщает, неосторожное деление и получится какое-нить округление в ненужную сторону. вобщем для себя я этот вопрос закрыл, но если когда-нибудь ситуация изменится (появится один единственный компонент), то жаловаться точно не буду. |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR писал(а): это наглядное представление хаосаЭто почему же Наверное потому, что я принципиально в примерах не применяю LineBreak и мультики ------------ Дoбавленo в 22.06: HikeR писал(а): но если когда-нибудь ситуация изменится (появится один единственный компонент), то жаловаться точно не будуВозможно и появится, но уж точно не в этой версии HiAsm-a |
|||
|
15