Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 02:43:39 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Timer+ CounterEx+ Label и ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ ЧИТАЕМ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ СПРАВКУ!!!!!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26270
Рейтинг: 2142
|
|||
Ravilr, а в новой версии больше не будет Counter-а, его место займет CounterEx, а Counter благополучно уйдет в дом престарелых (скрытая вкладка)
|
|||
|
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): а в новой версии большеок. не знал. был в отпуске.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
пример с подробными объяснениями посмотри внимательно св-ва точек элементов (справа вкладка)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ajaxii писал(а): пример с подробными объяснениямиГы, а вы чела спросили, откуда у него появится этот компонент без обновления ![]() |
|||
|
|
|||
думаю тут и без обновлений информации хватает. делов то три компонента. Схема вообще тут лишняя.
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): думаю тут и без обновлений информации хватаетА я и не стал приводить никаких примеров, простой пример реверсного счетчика на CounterEx можно найти в Wiki |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
решение без обновления, на стандартном 185
code_24286.txt по-поводу схем, приводить или нет и корявости схем: решений данной задачи может быть УЙМА, все зависит от подхода и кол-ва элементов, сам иногда запариваюсь (да коряво и методом тыка пытаюсь все решить), мой уровень низкий, я этого никогда не скрывал за 3 года нерегулярного использования только 2 раз обновляюсь с SVN и то по необходимости. Тут главное человеку дать первый толчок логики, не всегда это наглядно из примеров.ИМХО , я не всегда сразу могу въехать в гениальном решении которое рассматривается в примере. Так что прошу извинить. ![]() |
|||
| ||
файлы: 2 | code_24286.txt [779B] [224], rrtyrtytry.jpg [16.8KB] [313] |
|
|||
[offtop]
ajaxii писал(а): Тут главное человеку дать первый толчок логикину ты дал....... завернул так завернул. ![]() |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Как всегда пользуюсь темой. Как в данной схеме сбросить счётчик в ноль? В моём случае почему-то выводить 50.
code_24316.txt Если без костыля. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24316.txt [713B] [207] |
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): В моём случае почему-то выводить 50А в режиме Dec все наоброт -- Max становиться Min, и наоброт |
|||
|
|
|||
nesco, тогда получается, что default работает не всегда. Нельзя ли исправить?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Кстати, так отродясь было, и в старом счетчике тоже также работает
------------ Дoбавленo в 13.58: ser_davkin писал(а): Нельзя ли исправить?Нет nesco писал(а): в старом счетчике тоже также работает------------ Дoбавленo в 14.00: Используй не doReset, а doValue. И ставь все, что тебе хочется |
|||
|
|
|||
Вопрос закрыт.
|
|||
|
15