Вопрос разработчикам среды Hiasm. Вот это, казалось бы, мелочь, но всё время наталкивает на мысль "Сырости". Я конечно русский, мог бы и не указывать на эту мелочь, но немецкая педантичность иногда берёт надомною верх. Нельзя ли исправить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Это не баг!
nesco писал(а): В настоящем пакете больше не будет ничего добавляться, объединяться и переделываться, только будут корректироваться обнаруженные баги. Пакет приобретает статус замороженного, так же, как сейчас сам Hiasm 4 |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Шуточный солюшен под NT5.1, тему оформления "Классическая" и стандартное расположение главного меню (левый верхний угол окна среды)
Китайский вариант
Индийский вариант
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
1nd1g0, ну, и в чём прикол?
|
|||
|
|
|||
ser_davkin, Зависит от темы оформления Windows, на Классической под XP исправляло ассиметрию жертвуя кое-чем другим).
Вообще там ошибка в 1 пикселе размера главного меню, надо 22, а не 21. Но, к сожалению, этот элемент не обрабатывает команду изменения размера, только позиционирование. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0 писал(а): только позиционированиеТы внутренности позиционируешь, а не сам элемент. Вот этот код cмешает немного вниз сам ContrlBar и они выравниваются по высоте code_24348.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24348.txt [580B] [454] |
|
|||
nesco, неужели похоже на то, что я просто так с таким трудом до внутренностей добираюсь? ) Я намеренно старался избежать асимметрии сверху, которая возникает при смещении всего контролбара. Кстати, можно ещё попробовать сменить ему стиль на плоский принудительно, убрать теневую рамку.
Иили нарисовать в контексте окна конструктора линию цвета BtnFace под панелями) Жаль, элемент динамический и не подправить так просто в ресурсах. Правда, можно пропатчить код, создающий интерфейс... |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): Кстати, можно ещё попробовать сменить ему стиль на плоский принудительно, убрать теневую рамку.А он тебе надо Очень похоже, что мы тут дурью маемся, никому не нужной, так, для интереса |
|||
|
|
|||
nesco, Ты абсолютно прав, никто в старом конструкторе не будет исправлять гораздо более серьёзные недоработки, чем пиксельный зазор под меню, и мне забавно было увидеть такую тему тут, ну и интерес спортивный, естественно.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
1nd1g0 писал(а): никто в старом конструкторе не будет исправлять |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А вдруг ?Блажен, кто верует (с) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Блажен, кто верует (с)Но... А вдруг ? И сразу утверждение 1nd1g0 писал(а): никто в старом конструкторе не будет исправлять |
|||
|
12