И че, работает на всех системах, и x86, и x64
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
goluzov, ну скомпилировал и запускай.
------------ Дoбавленo в 18.07: golu.rar ------------ Дoбавленo в 18.13: Правда Unit2 пришлось обойти - нет его в архиве. |
|||
| ||
файлы: 1 | golu.rar [192.2KB] [166] |
Разработчик
|
|||
Tad, еще один мимо кассы -- разговор идет о портировании этого кода в HiAsm, для того, что прогу можно было доделать именно на HiAsm-e
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): разговор идет о портировании этого кода в HiAsmgoluzov писал(а): мне сделали вывод загрузки процессора и памети. на delphi. вот я и хочу както вставить это в Hiasm |
|||
|
Ответов: 245
Рейтинг: 3
|
|||
nesco писал(а): И че, работает на всех системах, и x86, и x64 да, работает ------------ Дoбавленo в 05.34: только на 2000 не хочет работать... может там только вывод процессов не работает... а загрузка процессора и памети все ок ------------ Дoбавленo в 05.35: я в enumProcess получаю PID, а потом его надо передать этому коду... с обнволением чтобы он выдавал процессор и паметь |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov писал(а): чтобы он выдавал процессор и паметьА что, EnumProcess размер Memory Usage не выдает А что за процессор, или имеется в виду загрузка CPU ------------ Дoбавленo в 08.14: И почему именно одного процесса, а не всех |
|||
|
|
|||
да. паметь выдает... мне надо еще загрузка CPU выбраного процесса и загрузка диска
------------ Дoбавленo в 10.40: кстати memory enum выдает не в кб а байтах... и вроде как не правильно ------------ Дoбавленo в 10.41: навернае он выдает не memory а peak memory |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov писал(а): кстати memory enum выдает не в кб а байтах... и вроде как не правильноДа правильно это, разделить надо на 1024 и получишь Kb. В твоем коде так и сделано goluzov писал(а): навернае он выдает не memory а peak memoryMemory Working выдает, вот что. Те то, что по умолчанию выдается в taskmgr goluzov писал(а): мне надо еще загрузка CPU выбраного процесса и загрузка дискаВ твоем коде загрузки диска нет. Предлагаешь делать двойную работу И нужно именно выбранного, те по PID и только одного, правильно я понял Короче, давай код с загрузкой диска, тогда и продолжим разговор. Но учти, изменять и подстраивать под разные оси я его не буду, сделаю все на той базе, которая будет в коде. Все вопросы по этой части напрвляй разработчикам исходного кода |
|||
|
|
|||
проверил memory enum. все ок правильно выводит. только не работает если сделать по выбраному PID. и не работает вывод для idle и system
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, Далеко не уходи
|
|||
|
|
|||
enum щас проверил на всех виндовс... работает
------------ Дoбавленo в 11.25: nesco писал(а): И нужно именно выбранного, те по PID и только одного, правильно я понялда.. только я не знаю почему он на вин 2000 не работает... изза того что процессы не может вывести или хз ------------ Дoбавленo в 11.27: nesco писал(а): В твоем коде загрузки диска нет. Предлагаешь делать двойную работуя еще в нете посмотрю щас гденибудь найду |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov писал(а): только не работает если сделать по выбраному PIDДа быть такого не может, я у себя этот модуль использую при мониторинге компонентов |
|||
|
|
|||
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2498
PID проверил на 7 64 и xp32 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 16:09:19 |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov, не разочаровывай меня. Неужели тебе неизвестно, что в компоненте EnumProcess все методы получения параметров работают с текущим выбраным процессом, те PID процесса надо сделать текущим выбранным при помощи любого метода FindXXX. Это же все в описании к точкам FindXXX написано. Ты взялся за такую серьезную задачу, а компонент не изучил до конца
------------ Дoбавленo в 13.59: goluzov, держи мониторинг загрузки CPU процессом -- enumprocess_031.rar Там пример есть. Запусти и повози свое ПО, индикатор должен меняться. Внимание: не работает с Idle процессом, и возможно небольшое временнОе несоответствие показаниям taskmgr |
|||
| ||
файлы: 1 | enumprocess_031.rar [9.4KB] [134] |