Xitr писал(а):
Это понятно. Я имел в виду каким-либо одним готовым компонентом.lnLineCode
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Xitr писал(а): Это понятно. Я имел в виду каким-либо одним готовым компонентом.По твоему компоненты должны быть на все случаи жизни? Компонент должен решать задачи, которые нельзя сделать другими компонентами. |
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 2
|
|||
Assasin писал(а): lnLineCodeIvann писал(а): По твоему компоненты должны быть на все случаи жизни? Компонент должен решать задачи, которые нельзя сделать другими компонентами.Не на все, но на часто используемые. Правильнее поставить один компонент, чем по несколько раз строить велосипеды и стандартных элементов. А если следовать Вашей логике, то достаточно компонента lnLineCode, им можно покрыть все задачи. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Xitr писал(а): А если следовать Вашей логике, то достаточно компонента lnLineCode, им можно покрыть все задачи. |
|||
|
|
|||
Xitr писал(а): А если следовать Вашей логике, то достаточно компонента lnLineCode, им можно покрыть все задачи.Можно, но не нужно. Следует использовать когда нельзя сделать стандартными средствами, или требуется скорость. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Xitr писал(а): Тогда можно сразу на дельфях писать |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): Можно, но не нужно.Правило для Ivann писал(а): Вот тебе 100 слов и в разговоре используй только их. Остальное жестикуляциейМне нет. Если делаешь программу и будешь выкладывать исходник.sha на форуме, то да Ivann писал(а): Следует использовать когда нельзя сделать стандартными средствамиПо секрету всему свету могу признаться : IC -- мой самый любимый компонент. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): а если делаешь программу не для форума, то хоть всё загони в IC. Кому какое дело ?Предлагаю -- все выкинуть и остваить только визуальные контролы и IC, а что -- самое то |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): По секрету всему свету могу признаться : IC -- мой самый любимый компонент. И мой тоже |
|||
|
|
|||
nesco, для программ не общего пользования я так и делаю. Использую
nesco писал(а): только визуальные контролы и ICIvann писал(а): И мой тоже |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Предлагаю -- все выкинуть и остваить только визуальные контролы и IC, а что -- самое тоТогда будет HiAsm = Delphi ------------ Дoбавленo в 19.44: Тогда будет выбор HiAsm с его глючным KOL и среда delphi с его VCL и кучей примеров и документации. Что вы выберете? |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): Тогда будет выбор HiAsm с его глючным KOL и среда delphi с его VCL и кучей примеров и документации.
Что вы выберете? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ivann писал(а): Что вы выберете?Гы, я выбрал бы второе, хотя, наглядность выше в первом, ровно как и тормоза ------------ Дoбавленo в 19.59: andrestudio писал(а): к сожелению но только в тюрьмеА шишь вам по все морде (с) -- работать на зоне будешь, как папа Карло |
|||
|
|
|||
ага, вести бд кто сел кто вышел, так и сам (тьфу-тьфу) никогда не выйдешь
|
|||
| ||
Голосовали: | Xitr |
|
|||
andrestudio, Компилятор то один.(Хотя можно использовать кастрированный FPC) а из двух зол выбирают меньшее.
|
|||
|