Ну в общем если создавать точку сначала на рамке, то ошибок нет. Если создать точку у компонента не заходя внутрь него, то точка будет глючить. Но факт что эвенты не срабатывают ни так, ни так.
Потому, что у него есть свой контейнер для элементов интерфейса. Если ставить свойство элементов align в caClient то они в него сразу вписываются, и не прекрывают его собой. Конечно можно написать автомасштабирование панелей, и обойтись тогда вообще без динамических элементов, по сути мне ведь не нужно создавать динамически элементы, они у меня все заранее предопределенные. Но я подумал что раз уже есть компонент который умеет все что мне нужно и плюс чуть чуть больше... к томуже наверняка он умеет делать то, что мне нужно лучше чем это могу сделать я сам...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 26
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
[flood]Боюсь, он троллит нас (всё вокруг, да около).[/flood]
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ser_davkin писал(а): Боюсь, он троллит нас (всё вокруг, да около).Я тоже обрадовался тому, что Demnus писал(а): Если ставить свойство элементов align в caClient то они в него сразу вписываютсяРезультат -- перешел на TabControl |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad писал(а): Результат -- перешел на TabControlЛогично, если всё правда так плохо. Вообще динамический элемент с возможностью создания нескольких статичных инстанций интригует, но ощущение, что он недореализован. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
1nd1g0 писал(а): если всё правда так плохо |
|||
|
35