ну сделай, тебе же не сложно
------------ Дoбавленo в 14.07:
я весь день не могу сделать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 245
Рейтинг: 3
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
goluzov писал(а): ну сделай, тебе же не сложноАга, не имея x64, которая тебе нужна, очень просто. Как я тебе ее прверять буду, когда у меня нет ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432Node ![]() ------------ Дoбавленo в 14.11: К тому же, я до сих пор понять не могу, что тебе конкретно надо ![]() |
|||
|
|
|||
нет. мне нада HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersion
на 64 системах он сам выведит Wow6432Node ------------ Дoбавленo в 14.14: nesco писал(а): К тому же, я до сих пор понять не могу, что тебе конкретно надо я сделал вывод для 64 систем. но на вин 2000 не работает... и на xp SP 1 навернае не будет работать... всмысле вообще ииза этого функция не работает. я хочу сделать если в ProgramFilesDir x86 то это 64 бит. ------------ Дoбавленo в 14.16: если x86 то выводит для 64 систем, а если нет то обычный вывод |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov, а что, обычный компонент Registry не выдает Sub ключи нужной тебе секции
![]() |
|||
|
|
|||
я подключаю uses Registry и он мне хрень кк выдает... только я свой Registry.pas сохранил... т.к. своего в hiasm нет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov писал(а): т.к. своего в hiasm нетУ нас что, нет компонента Registry, или он не читает нормально ключи в x64 ![]() |
|||
|
|
|||
я думал
Registry := TRegistry.Create; Registry.RootKey := hkey_local_machine; Registry.OpenKey('software\MyRegistryExample',true); Registry.WriteString('MyRegName','MyRegistry Value'); Registry.CloseKey; Registry.Free; обычный выдает... только муторно через него... я хотел в коде сделать ------------ Дoбавленo в 14.35: в коде я плохо понимаю... там всякие buf integer ... нада изучать... я пока только начал... хз пока думал с асемблера начать чтобы все остальное проще потом было изучать ------------ Дoбавленo в 14.37: я еще делал отдельную функцию в коде OpenKey... то она при втором обращении хз выдает тот же результат.. хотя переменые разные.. хз ------------ Дoбавленo в 14.38: я так вобще php изучал.. там проще |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov писал(а): обычный выдает... только муторно через него... я хотел в коде сделатьЕсли обычный вывдает, то причем здесь тогда я ![]() Ты же хочешь в коде сделать, вот и делай, я то тут причем ![]() К тому же, мне соверенно непонятно, причем тут код Delphi и Hiasm ![]() |
|||
|
|
|||
я хочу сделать если это 64 бита то
OpenKey(ReadString(_Data,_data_Key,_prop_Key),false,KEY_READ or $100) если нет, то OpenKey(ReadString(_Data,_data_Key,_prop_Key),false,KEY_READ) ------------ Дoбавленo в 14.44: а 64 бита узнать через реестр ProgramFilesDir |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:44:23 |
|||
|
|
|||
на вин 2000 не работает. и хз как будет на xp sp1
------------ Дoбавленo в 15.07: кароче надо както свои параметры передать в этой функции OpenKey(ReadString(_Data,_data_Key,_prop_Key),false,KEY_READ) |
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Это из hiRegistry.pas? Ты пишешь KEY_READ or $100 и на Win2000 не работает?
А на каких работает? Что должно выдавать, а не выдает (то-есть, как определяешь, что не работает)? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Это из hiRegistry.pas?Да, это оттуда. Тут банально надо перетащить в этот юнит функцию KOL RegOpenKeyEx с нужным параметром |
|||
|
|
|||
на всех виндовс работает начиная с xp prof sp2. а на вин 2000 вообще не работает... ничего не выводит
------------ Дoбавленo в 15.19: проверить разрядность IsWow64Process на вин2000 не работает |
|||
|
Разработчик
|
|||
goluzov писал(а): ничего не выводитА стандартный компонент, со стандартными параметрами, выдает ![]() |
|||
|