Не знаю, но выше писали, что есть
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 94
Рейтинг: -1
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Так что, мне может кто-то помочь?
|
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
DarkHUNTER, тут 2 варианта:
1) В исходниках флешки разобрать алгоритм дешифровки текста и создать декодер непосредственно в HiAsm без участия флешки. 2) В исходниках флешки удалить всё лишнее и оставить только один процесс декодирования текста и добавить свою "открытую" переменную в которую и будет записываться результат по окончанию декодирования шифрованного текста и далее уже из добавленной переменной читать ссылку/ID видео в HiAsm... |
|||
|
|
|
|||
|
Если бы я еще знал как это сделать) Если не трудно, можно пример?
|
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
DarkHUNTER писал(а): можно пример?пример я выложил выше В любом случае вам придётся как минимум получить основы ActionScript и + ещё авторы будут пытаются любыми способами помешать вам что либо понять в коде, т.е. переменные будут называть различными короткими сочетаниями букв,цифр и символов (;$, ?! и тд) и огромным количеством не нужных операций (не влияющие на производительность флешки) а также обычно используются самые экзотические функции... |
|||
|
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_24502.txt [705B] [146] |
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
|
p.s забыл тире, предыдущий ник для minecraft'a ).
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | DarkHUNTER |
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Muz-Tv, вероятно, человек хотел скачивать ролики ДО того, как на них публикуются официальные ссылки ибо
Nouken писал(а): Ссылки для скачивания будут доступны через 40 часов. |
|||
|
|
|
|||
|
MuzTv писал(а): можно вот так:code_24502.txt если d2.stopgame.ru у всех видео одинаков или подобрать нужный сервер. Ух ты, спасибо. Странно как то программа работает, сам на той странице я не могу найти "go/video/", но ничего, еще раз спасибо. 1nd1g0 писал(а): Muz-Tv, вероятно, человек хотел скачивать ролики ДО того, как на них публикуются официальные ссылки ибо Ага) наушники сломаны, смотрю на телефоне) ------------ Дoбавленo в 14.20: MuzTv писал(а): можно вот так:code_24502.txt если d2.stopgame.ru у всех видео одинаков или подобрать нужный сервер. Нет, это все же не то, это как раз та ссылка что появляется через 40 часов |
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
DarkHUNTER писал(а): все же не то, это как раз та ссылка что появляется через 40 часовА Вы думали, мы с коллегой CriDos своё время тут тратили чтобы глупость Вам порекомендовать |
|||
|
25

Поиск
Друзья
Администрация