Че то не форматируется, мне кажется из за лишних % где '%d.%m.%Y'
code_24468.txt
Как же быть?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24468.txt [166B] [424] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Borka, Пардон, а почитать справку и использовать %номер, где номер - это номер точки сверху элемента, на которую поданы данные Откуда это форматтер должен знать, какая точка по вашему мнению "год", а какая - "месяц"? Вы ему где-то указывали имена точек? Единственное, что он может - посчитать точки и заменить теги соотв. номерами принятыми данными.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
---- (прошу прощения, тоже ошибся) ----
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Откуда это форматтер должен знать, какая точка по вашему мнению "год", а какая - "месяцНаверно я плохо сформулировал вопрос, вот это место '%d.%m.%Y' не должно вообще там ничего заменяться там просто нужно подставить в IN ('%s', '%s', '%s, '%s') Вот если я уберу % в '%d.%m.%Y' то все ок ------------ Дoбавленo в 13.58: 1nd1g0 писал(а): Пардон, а почитать справку и использоватьСправку по WEB пакету? А такая есть |
|||
|
|
|||
Пардон, просто привык изучать родственные элементы без справки по аналогии из других пакетов
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Borka, а ты экранировать символ "%" не пробовал
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Borka, а ты экранировать символ "%" не пробовалВот я как раз и надеялся что мне подскажут как это сделать ------------ Дoбавленo в 14.12: Нет кавычки "%" не прокатывают |
|||
|
|
|||
Borka, %%
|
|||
| ||
Голосовали: | Borka |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Borka писал(а): Нет кавычки "%" не прокатываютА я и не предлагал кавычки, это я так обозначил текстовый символ, в кавычках. Экранирование -- это именно 1nd1g0 писал(а): %% |
|||
| ||
Голосовали: | Borka |
|
|||
1nd1g0 писал(а): Borka, %%Подходит работает |
|||
|
10