Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 21:13:12 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): в середине, затесался символ с кодом 0 -- конец строкитак было такое уже у кого то... удалить этот символ и все! Trim в режиме NormalText не поможет? [offtop]Сам не пробовал, пока нет возможности.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
г. Алекс М., Я тоже попробовать примеры пока не могу, но рискну предположить, что у гугла динамически генерируемая на стороне клиента страница, а Ваша схема не умеет выполнять скрипты и обрабатывать iframe и таблицы стилей...
------------ Дoбавленo в 22.53: Кроме того, даже если бы текст там был статический и была бы похожая последовательность, BlockFind с Вашей маской ничего не найдёт в силу чувствительности к регистру символов. |
|||
|
|
|||
г. Алекс М. писал(а): отобразиться в сообщении количество результатовоказалось все проще! правильно Tad про кошку говорил То что ты скачал, необходимо было изучить. А именно на выходе исходник html, а среди него есть такая запись Advanced search</a></div><div>About 473 results</div> не это ли тебе надо? |
|||
|
|
|||
Да, и у гугла кодировка UTF-8 и перевод строки 0x0A (Unix). Перед поиском надо бы конвертировать перед использованием рассчитанных на ANSI текстовых компонент HiAsm, уважаемый. Странно, что среди множества умных советов тут до сих пор об этом никто не обмолвился.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): что среди множества умных советов тут до сих пор об этом никто не обмолвился. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0 писал(а): В теге DIV, у Вас в маске - divНет там DIV, я специально копировал маску прямо с текста, она его все равно не находила. Укоротил блок до < и > нашла все блоки в половине текста, вторая половина куда-то пропала. Я и сделал предположение, что затесался символ конца строки ------------ Дoбавленo в 23.16: 1nd1g0 писал(а): Да, и у гугла кодировка UTF-8 и перевод строки 0x0AЭто на поиск никак не влияет, если не прописано в блоке поиска |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): не надо ничего конвертироватьЛучше всё-таки заранее позаботиться и не искать потом проблемы в схеме, когда она разрастётся. Сейчас не заметит, потом понадобится. У него уже сейчас содержимое прямо в окно выводится. Мало ли поиск по русскому тексту будет далее. Снова возникнут вопросы. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Лучше всё-таки заранее позаботитьсядавайте не будем думать на перед и придумывать проблемы. А может ему машина понадобится под управлением HiAsm и что? Вопрос был задан конкретно и на него получен ответ. Все стоП! Будут проблемы будем дальше помогать, но никак не в обратном порядке |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|
Вот виновник невозможности поиска -- Blur(pixelradius=5)";opacity:1 |