Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-08 14:00:05 |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
175.gprs.mts.ru, Как ?
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
г. SKYNET, изучи как работает пакет Windows, поймёшь.
|
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): изучи как работает пакет Windows, поймёшь.А я вот знаю как работает пакет , давно знаю и в силе этой особенности могу заявить что не выйдет ! |
|||
|
Рейтинг: -1
|
|||
На Хиасме Dll для других сложных приложений не сделать.
Бери книгу по Asm и кодируй сам. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Nouken писал(а): На Хиасме Dll для других сложных приложений не сделать.Бери книгу по Asm и кодируй сам. Nouken, Nighthead, вопрос был про г. SKYNET писал(а): А возможно ли на хиасме создать плагин (dll) для metamodОтвет очевиден: можно, а вот как это сделать: создать новый тип проекта, к примеру, в пакете Windows, подправить codegen.dpr (благо исходник то есть), получить плагин для metamod. |
|||
|
|
|||
Assasin, ну хорошо давай рассмотрим всесторонне этот вопрос.
Что такое metamod это мини приложение в dll , расширения его выглядят как dll и пишутся на С++ как dll и имеют определённые точки входа и выхода данных. Они не известны ! Ещё одно , я сколько раз просил показать как написать dll для приложений на писаных на Си или Си++ , никто так и не смог. То есть мы имеем среду которая генерирует DLL только для своих потребностей не более. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Nighthead писал(а): ну хорошо давай рассмотрим всесторонне этот вопрос.что тут рассматривать. ясно написано! Assasin писал(а): создать новый тип проекта------------ Дoбавленo в 13.03: но этим никто заниматься не будет! |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Nighthead писал(а): Они не известны !Nighthead писал(а): То есть мы имеем среду которая генерирует DLL только для своих потребностей не более. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): а это что тогда http://metamod.sourceforge.net/files/sdk/Детали не изучал но боюсь что придётся , еслм там всё расписано по полочкам то ет хорошо. andrestudio писал(а): ну и хорошо с другой стороны Не согласен , к примеру я хотел когдато написать плагин к опере но не судьба. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Nighthead писал(а): Не согласен , к примеру я хотел когдато написать плагин к опере но не судьба.Все надежды на пакет Lazarus, возможно, там будут "продвинутые", общедоступные dll. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin писал(а): Ответ очевиден: можно, а вот как это сделать: создать новый тип проекта, к примеру, в пакете Windows, подправить codegen.dpr (благо исходник то есть), получить плагин для metamod.Скорее Make |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Скорее MakeИзвини, не понял о чем ты |
|||
|
15