iarspider писал(а):
кусок картинки этоДа это я тоже увидел, но меня больше всего волновал вот этот вопрос
sаmakacd писал(а):
к чему было сказано этоНу к чему выкладывать кусок текстовой картинки без всякого словесного сопровождения
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider писал(а): кусок картинки этоДа это я тоже увидел, но меня больше всего волновал вот этот вопрос sаmakacd писал(а): к чему было сказано этоНу к чему выкладывать кусок текстовой картинки без всякого словесного сопровождения |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, чувак хотел обмануть систему - запихать файл бОльшего размера, чем положено. Но длина поста тоже ограничена - результат налицо.
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
nesco писал(а): Ну к чему выкладывать кусок текстовой картинки без всякого словесного сопровождения |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Помогите пожалуйста, мне надо получить список всех пикселей изображения в массив, методом Scanline[y]
Я смог собрать, примерную, конструкцию элемента, но не знаю точных правил синтаксиса, чтобы заставить его работать:
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
login, если играть в шашечки, конечно долго, а если ехать, то просто открыть как файл (можно и внутри IC) и считывать байты, например так: code_27590.txt
(Пришлось добавить в DataToFile чтение 3 байт code_27591.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_27590.txt [1.6KB] [159], code_27591.txt [437B] [139] | ||
Голосовали: | login |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27593.txt [16.9KB] [184] | ||
|
|||
Возникла проблема с массивом
Создаю юнит, и кладу его в папку code:
Начинаю работать с ним в IC, пишу:
А он мне пишет: hiInlineCode_9211FB0.pas(43) Error: Incompatible types
Но почему??! Если создаю точно такой-же массив среди переменных процедуры IC - то всё работает! А в юните - нет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
login писал(а): varArrayPixelCloud : integer; Тут ясно указан тип переменной: целая, ни про какой массив тут и речи нету. Как же обычной переменной расширить границы? Так надо делать:
А лучше вообще не заморачиваться:
|
|||
| ||
|
|||
Assasin, Вы не поверите, но ничего не изменилось
По прежнему hiInlineCode_9211FB0.pas(43) Error: Incompatible types
Вот схема с IC, ничего не понимаю. (упростил схему "до нельзя")
Я вспомнил, эта ошибка была с самого начала, а переменную я случайцно в юните повредил. Что-то тут серьезно не так, оно должно было работать. ёрш-твою-меть! Разобрался, причина в том, что именно этот проэкт/лист не работал, какой-то глюк. Пересохранил его по другому пути - заработал. |
|||
|