Приветствую всех.
Вот такой вопросец. В StrinbgTable содержатся пути к ехе-файлам, параметры их запуска и задержка при запуске. Допустим первая прога стартует через 1000 м/с, вторая через 2000 и т.д.
Вопрос даже не в очередности старта а в том что требуется следующее:
Кликаю по строке в таблице. Нажимаю кнопку Старт - через время задержки стартует ехе-шник указанный в выделенной строке. В случае успешного старта выделенной становится следующая строка (расположенная ниже) а предыдущая меняет цвет допустим на зеленый. И так далее.
Возможно ли такая реализация? Какие компоненты и точки использовать? В WinExec успешный старт есть но вот что делать с переходом на следующую строку и закрашиванием предыдущей строки таблицы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
user_asm писал(а): Возможно ли такая реализация?возможна. user_asm писал(а): и точки использовать?а может и схему выложить готовую user_asm, Вы хоть искали по форуму? Про цвет строк в таблицы уже был вопрос на форуме. Вы думаете форум только для того чтобы отвечать на одни и те же вопросы? Поищите пожалуйста на форуме и попробуйте разобраться сами, а что уж не получится, то выкладывайте поможем! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
user_asm писал(а): но вот что делать с переходом на следующую строку и закрашиванием предыдущей строки таблицы.user_asm, ну и вопросы у тебя. ------------ Дoбавленo в 09.50: работы то минут на 20. |
|||
|
|
|||
Действительно есть темки с подобным вопросом. Вчера писал уже на ночь глядя, затупил.
Но что то у меня не выходит. Подскажите где ошибка. code_24562.txt ------------ Дoбавленo в 10.13: Ну можно и не закраску фон а например цвет шрифта. (просто посмотрел примеры с MTStrTbl - слишком все наворочено.) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24562.txt [605B] [160] |
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm, цвет шрифта и цвет строк поддерживается только в новых таблицах. В обычной таблице поддержки цвета ячеек и текста нет и не будет
------------ Дoбавленo в 10.15: user_asm писал(а): просто посмотрел примеры с MTStrTbl - слишком все навороченоА что ты хотел -- что бы все и просто, так не бывает. MTStrTbl дает практически неограниченные возможности работы с таблицей (естественно, в пределах работоспособности самого класса системной таблицы) |
|||
|
|
|||
Но ведь точка doMT_ColorStr в ней существует. Или она не рабочая?
Я про StringTableMT. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Но ведь точка doMT_ColorStr в ней существует. Или она не рабочая?Где не рабочая MTStrTbl построена по системе менеджеров. Для управления цветом есть специальный клиентский модуль -- MST_RowAction ------------ Дoбавленo в 10.24: user_asm писал(а): Я про StringTableMTРаботает там эта точка прекрасно, не надо ля-ля. Если у тебя ее нет, то настоятельно рекомендую переставить весь пакет на новый. |
|||
|
|
|||
Я про StringTableMT.
Схему я привел выше. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Схему я привел вышеColorItems включи ------------ Дoбавленo в 10.28: И что, кстати, за данный у тебя в MT_AddData Бред это, а не данные. Откуда такая уверенность, что данные в скобках преобразуются в MT поток Да, и покажи мне, где в справке про это написано, может я чего-то упустил |
|||
|
|
|||
Включил но при нажатии на кнопку цвет строки не меняется.
Данные брал на выходе с элемента, с вашей схемы 2008 года выпуска вроде. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Включил но при нажатии на кнопку цвет строки не меняетсяnesco писал(а): И что, кстати, за данный у тебя в MT_AddData Бред это, а не данные. Откуда такая уверенность, что данные в скобках преобразуются в MT поток------------ Дoбавленo в 10.31: user_asm, у тебя больше 500 ответов на форуме, а ты не знаешь самых элементарных вещей ------------ Дoбавленo в 10.33: user_asm писал(а): Данные брал на выходе с элемента, с вашей схемы 2008 года выпуска вродеМама родная, приехали -- то, что отображается в окне отладки ну никак не означает, что так они представлены на самом деле ------------ Дoбавленo в 10.39: Вот так надо делать
user_asm, к сожалению, ты показал вопиющие неумение работы с MT потоками |
|||
| ||
Голосовали: | user_asm |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): у тебя больше 500 ответов на форумеа точнее ВОПРОСОВ и просьб сделать за меня привет Tad-y Как учили то и получили![/offtop] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr,
спасибо за приает ! |
|||
|
|
|||
[flood]Сперва подумал не обращать внимание на вашу подколку.
К сведению. Я сохранаю все результаты своих поисковвопросов. Как в схемах так и копирую полностью пост ответившего. Дабы потом можно было открыть папочку со всеми схемамиответами и на примереответе разобратьсявспомнить как это делается. С МТ столкнулся в 1 раз поэтому и создал тему.[/flood] Еще момент - как перейти на следующу строку после закраски этой? Не нашел такого действия в свойствах. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Не нашел такого действия в свойствахДля чего перейти, для выбора строки -- doSelect. Если для закраски, то совсем не надо ничего выбирать |
|||
|