Не бейте сильно тапками, проект изначально проектировался для себя в качестве примера и того (нейрона) и другого (виртуальной машины), выкладывать не хотел, однако сейчас хочу услышать ваши мнения. Рисунок сделал сам, можете использовать, мне не жалко. При желании в схеме, думаю, нетрудно будет разобраться.
исходник здесь
------------ Дoбавленo в 19.11:
Пример полностью рабочий, можно компилировать и запускать, не закончена только виртуальная машина, которую я проектирую для создания системы защиты от взлома.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 68
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
А собственно, что этот "нейрон" делает ?
|
|||
|
|
|
|||
|
формирует сигнал да/нет от одновременного наличия сигналов на положительном и отрицательном входных каналов
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
[offtop]как то все непонятно, но наличие "гребешков" завораживает. [/offtop]
|
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ravilr писал(а): как то все непонятно, но наличие "гребешков" завораживает. Ravilr, ты о чем? Покажи "гребешки". (Картинкой) |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Tad писал(а): Покажи "гребешки" |
|||
| ||
| файлы: 1 | grebeshokfg.png [10.4KB] [324] |
|
|
|||
|
в этом и заключается недоделка виртуальной машины, так если поставить случайную генерацию основного списка команд и микропрограмм, то получится виртуальная машина с динамической СК и динамическим BIOS, надеюсь которую трудно будет взломать
|
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ravilr,
А я подумал, что они появляются в результате работы программы. Полчаса ждал - ничего не появляется. НТВ-мир. Развод по русски. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 67
Рейтинг: 5
|
|||
|
whitedragon, а где и как можно применить это Прототипирование машинной виртуализации?
|
|||
|
|
|
|||
|
Прототипирование - вики
в данном случае речь идет не о процессе. whitedragon писал(а): виртуальная машина, которую я проектирую для создания системы защиты от взлома.------------ Дoбавленo в 00.46: 10755 писал(а): где и как можно применитьэто зависит от поставленной задачи и смекалки программиста, а где применяются виртуальные машины посмотри в и-нете |
|||
|
|
|
|||
|
У меня два вопроса. Первый: насколько можно считать мой прототип виртуальной машиной? Второй: насколько трудно будет ее взломать? Я не кракер, ни разу не ломал программы...
------------ Дoбавленo в 14.55: |
|||
|
11

Поиск
Друзья
Администрация