Вот схемка которая доказывает, что FTCG в некоторых случаях слабее, чем классический способ составления схем.
Может я просто, что-то не так делаю ?
code_24595.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24595.txt [2.4KB] [121] |
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Cosinus писал(а): Может я просто, что-то не так делаю ?На все 100%. И знаете что? Фигней страдаете. Вместо того чтобы в разделе "схемы" мусорить лучше бы чем то полезным занялись Рекомендации построения схем Уже обсуждалось здесь и не только. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Cosinus писал(а): Может я просто, что-то не так делаю ?Время в микросекундах. code_24596.txt tom-it, неудержался я. ------------ Дoбавленo в 13.51: Cosinus, ладно Cosinus писал(а): Помог ? Не будь жлобом, поставь плюсеГ ! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24596.txt [2.2KB] [170] |
|
|||
Tad,
Можно по разному тестировать. Мой оказался хуже, чем пример в пакете Delphi. Но за то, если вывести промежуточные результаты на форму ( т.е. каждый раз при вычислении выводить на форму ) будет так долго это все делаться. Кстати у меня hiasm.com не пингует. Пингует только ип на котором расположен сайт. |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): если вывести промежуточные результаты на форму ( т.е. каждый раз при вычислении выводить на форму )Cosinus писал(а): Тест скорости математики |
|||
|
|
|||
Тогда получится, тест скорости вывода текста на форму.
Но скорость не будет отличатся у классики и FTCG. Я пробовал... |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): Тогда получитсяСделать хотел утюг, Слон получился вдруг, Крылья, как у пчелы, Вместо ушей - цветы. ------------ Дoбавленo в 16.17: |
|||
|
7