Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 21:10:54 |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ему надо отслеживать значения в памяти программы.
А для этого надо капать в памяти запущенной программы. Хиасм вроде так делать не умеет, вроде где-то видел компонент для внедрения значения в память, но это уже для трейнеров. tomas писал(а): Напротив - если можно срезать, зачем бежать лишний круг? Это же оптимизация Если сейчас привыкать к легкости, то когда станет взрослым будет тяжело. ![]() |
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Если сейчас привыкать к легкости, то когда станет взрослым будет тяжело Может будет тяжело. А может получиться такой хитрый чел, который везде пролезет ![]() Как повезет. Я просто хочу что значение моих жизней отображалось в моей программе Это прекрасно. Но ты забегаешь вперед. Сильно так.Сначала научись любым способом стабильно находить значение жизней. Научишься - сможешь попытаться программу написать. Нет - и рыпаться не стоит, еще не придумано алгоритма для кнопки "сделать мне зашибись" ![]() На счет двойного клика на скриптах - простейшая вещь, и разбираться не надо, когда есть справка с примерами. Ты даже пытаться не хочешь, ну так а нам это думаешь надо? |
|||
|
Ответов: 64
Рейтинг: 15
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_24611.txt [4.4KB] [142] |
19