я использовал button enable, так он другое совсем показывал
------------ Дoбавленo в 17.07:
[flood]для ровного счёту плюсанул
1nd1g0 писал(а):
Рейтинг: 100
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
1nd1g0, хорошая смотрелочка
я использовал button enable, так он другое совсем показывал ------------ Дoбавленo в 17.07: [flood]для ровного счёту плюсанул 1nd1g0 писал(а): Рейтинг: 100 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
hitman249 писал(а): попробовал отловить SysListView32 из файлового менеджера 7z, работает странно, со второго нажатия по Capture Window |
|||
|
|
|||
andrestudio, [flood]троллишь потихоньку ?[/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]
hitman249 писал(а): троллишь потихоньку ? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
andrestudio,
[flood]тут что есть учить не хотят, а ты про яву какую то [/flood] |
|||
|
|
|||
andrestudio, [flood]
andrestudio писал(а): истину говорюкстати, чем мне поможет ява?[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
hitman249 писал(а): чем мне поможет ява?Надо аолагать, не ява, а яву -- язык высокого уровня, любой[/flood] |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
hitman249 писал(а): У меня как обычно вопросы не из простых.помню был примерчик отрисовки калькулятора внутри своей формы, а возможно ли отрисовывать только один элемент из формы? Люди, ему нужно отрисовывать, а не изменить родителя. hitman249, Учись вопросы задавать. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Люди, ему нужно отрисовывать, а не изменить родителяТы чего, только проснулся В начале я ему такой пример и дал. Ivann писал(а): hitman249, Учись вопросы задавать.Я его прекрасно понял. Совершенно нормально задан вопрос. |
|||
|
|
|||
Ivann, ему нужно слямзить контролы с чужой форточки и работать с ними как с родными, причём чтобы всё коректно работало, по моему обсурдно это делать в HiAsm.
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Ivann, Вы в том смысле, что можно понять как "скриншотить и битмапом отрисовывать у себя на форме"? Это было бы оригинально) Ещё сообщения перехватывать и переправлять реальному элементу)) Я на прошлой странице уже писал, что чужие контролы воровать чревато подводными камнями. Даже целым коралловым рифом)
|
|||
|
|
|||
хотя пускай делает, опыт это тоже дело наживное
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): по моему обсурдно это делать в HiAsmА причем здесь HiAsm вообще Если можно сделать в чем-то, то почему нельз сделать в HiAsm-e, в конце концов, это же не драйвер |
|||
|
|
|||
[flood]nesco, Да я не против, пусть делает
andrestudio писал(а): опыт это тоже дело наживное |
|||
|
|
|||
[flood]ну че вы в самом деле
нету в HiASM компонента 7z архиватора, а мне нужен просмотрщик внутренностей архива, без доп. функций andrestudio, делаю как говорится на пределе своих возможностей [/flood] |
|||
|