send messeg для этого подходит?
Мне нужно чтоб он эмулировал нажатия клавишь и т.д, но в другом приложении, а не в windows!
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
2.92.78.210 писал(а): а не в windows!А где же ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Не можно, а нужно воспользоваться поиском на форуме! Введи: "эмуляция клавиш".
|
|||
|
Гость
|
|||
Не меня немного не так поняли я имею ввиду как сделать чтоб нажатия клавишь имулировалась не просто в другом окне, а именно в другом окне и нигде больше + эмулировалась это там даже если это окно было свёрнуто.
|
|||
|
Ответов: 1065
Рейтинг: 76
|
|||
2.92.78.210 писал(а): но в другом приложенииА именно?
В конкретном приложении стороннего разработчика? В приложении "нарисованном" на HiAsm? Чтобы как можно быстро получить ответы, формулируйте свои вопросы более корректно с малейшими подробностями. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[offtop]Он наверно хочет, чтобы кнопки нажимались в приложении, но не в Windows.
То есть кнопки нажимаются в приложении, а в Windows не чего не происходило. Я правильно понял ?[/offtop] |
|||
|
Ответов: 1065
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
Cosinus писал(а): Он наверно хочетНе мне учить людей как задавать вопросы. Поетому и угадывать, что надо, не буду. Если человеку нужна помощь, то он напишет конкретно что ему нужно. Например:
Эмуляция должна работать при свернутом окне программы. Во время эмуляции не должно происходить каких либо визуальных действий. и т.д. Все ето нужно для: (цель) Ну а если задавать вопросы типа: чтобы, как то так, ну типа, зделайте и т.п. То будет 10 страниц бесполезного трепа и в результате топикстартер нахамит всем, типа вы жлобы не хотите сделать, и пойдет в бан, а тема улетит в мусорку.[/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Пример ретранслирования нажатия клавиш в любое стороннее окно. Посылкой обычного SendMessage этого добиться невозможно, события посылаются в любое окно, даже скрытое
code_24644.txt Остальное пусть топикстартер доделывает сам, после прочтени тонны справки и перелопачивания форума. Объяснять, как искать сторонние окна, я не собираюсь |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24644.txt [1.9KB] [304] |
Гость
|
|||
Cosinus писал(а): Ура ты меняпонял правельно! nesco писал(а): Спс будут вопросы ещё раз обращусь! |
|||
|
Гость
|
|||
Блин проблемка, видители у мя программа бот которая сама эмулирует нажатияклавишь, но вот как эти имуляции отправить в игру я незнаю может подскажете, а то я балбес неврубаюсь!!!
![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Ну ответь!
|
|||
|