Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, можно как-нибудь совместить два компонента - "BlockFind" с "StrMask"?
Нужно как-то реализовать, чтобы в строке "Определяет символы начала/конца строки" компонента "BlockFind", можно было указывать маску, что-то типа "Символы начала строки: <li><a href="*part*>"Текст_который_нужен"Символы конца строки:</a></li>".
А стандартный метод не подходит, потому что текст который нужно мне найти в коде страницы генерируется всегда по разному, в моём случае, вместо символа * может быть любой текст.
Заранее благодарен.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
minos, в последней сборке есть MultiBlockFind, если что. Альтернативно Вашу задачу можно решить цепочкой вложенных поисков.
|
|||
| ||
Голосовали: | minos |
|
|||
1nd1g0, это печально, что я узнаю о новом самым последним Спасибо за полезную информацию.
[offtop]Могли бы уже давно сделать автопроверку обновлений сборок и самой программы...[/offtop] |
|||
|
|
|||
minos, для опытных пока эту функцию выполняет SVN, новичкам могу посоветовать следить за моей подписью или за этим списком. Можете делать это программно, как раз поиск блоков Вам и понадобится
|
|||
|
|
|||
"MultiBlockFind" - для кого вообще писался? Там абсолютно ничего не понятно, да и пример не работает.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 00:40:46 |
|||
|
|
|||
minos, действительно, на последнем обновлении с SVN пример не работает, но пример мог устареть при обновлении компонента просто, точнее всех знает автор - nesco
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, RegEx новичкам рекомендовать чревато
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
1nd1g0 писал(а): действительно, на последнем обновлении с SVN пример не работает, но пример мог устареть при обновлении компонента просто, точнее всех знает автор - nescoНи на каких не работает, проблема не в компоненте а в копировании схемы с wiki на поле Hiasm-a. Пример там рюбочий, а вот текст обрезается при копировании Вот ссылка на рабочие примеры -- http://forum.hiasm.com/xf//getfile/24179 |
|||
|
|
|||
А я так и не разобрался со своей проблемой, печально...
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
minos Если не секрет приведите одну страницу для примера и отметьте искомые части.
А то так кто не заглянет в тему, сразу уходит так и не разобравшись что надо. |
|||
|
|
|||
tom-it, вот - http://evgeniypopov.com/jurnal/vyipusk-1.html
Нужно получить вот это: Новая технология на вооружении онлайн-бизнесменов Создаем фирменный стиль |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
minos писал(а): А стандартный метод не подходит, потому что текст который нужно мне найти в коде страницы генерируется всегда по разномуэто какой еще стандартный. ?? Делов то тут... найти <li><a href="#part1">Новая технология на вооружении онлайн-бизнесменов</a></li> <li><a href="#part2">Создаем фирменный стиль</a></li> получим #part1">Новая технология на вооружении онлайн-бизнесменов и разделить строку через разделитель > или еще масса стандартных способов. Где хоть попытка стандартного метода? |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
minos писал(а): href="*part*>"Текст_который_нужен"Символы конца строки:</a></li>".
в моём случае, вместо символа * может быть любой текст К примеру так code_24740.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24740.txt [808B] [562] |