Здраствйте.
Помогите а лучше подскажите как мне реализовать контроль над другой программой вернее окном.
Нужно чтоб программа следила только за надписью на стороннем окне например:
"онлайн" при изменении статуса на "оффлайн" выполняла некое действие к примеру перезапуск приложения.
Надеюсь я ясно указал суть проблемы.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 45
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_24776.txt [480B] [137] |
|
|
|||
|
Doaxan писал(а): Ну окно допустим я нашел. Но как определить что в нем что то изменилось? |
|||
|
|
|
|||
|
Примитив, который выше, каждые 5 секунд находит окно и закрывает его.
Я сам-то не много знаю, надо у гиков спросить или справку по-лучше изучить методом проб и ошибок (рекомендуется). |
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
ksander, SendMessage, смотреть последний пример - замечательная демонстрация отслеживания изменений в чужом окне.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Вот например, теперь когда нашли нужное окно по заголовку, каждые 5 секунд узнаем значение текущего заголовка. В дальнейшем можно добавить условия, для дальнейших действий. Например, если заголовок окна переходит в "Online" - перезапуск программы.
code_24777.txt 1nd1g0 то что нужно написал, я неправильно понял что именно нужно отслеживать. |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_24777.txt [1KB] [170] |
|
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): SendMessage , смотреть последний пример - замечательная демонстрация отслеживания изменений в чужом окне.Спасибо это вроде больше мне подходит. |
|||
|
7

Поиск
Друзья
Администрация