ser_davkin, всё не так, надо "%fname%" "-UC:UserssergeyProjects." -Q, а вообще можно и вернуть как было с самого начала, и таки сохранить перед компиляцией схему в C:UserssergeyProjects самому, руками, оттуда уже и компилировать, среда сама подменит путь на нужный.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Вообщем залез я в паку C
![]() ![]() Подготовка к сборке проекта... Генерация кода целевого языка Компоновка проекта... Command line: dcc32.exe "-UC:UserssergeyProjects." -Q Сборка завершена. ![]() 1nd1g0, так тоже положительный результат, но сам проект не запускается. ------------ Дoбавленo в 22.12: Всё, я понял, дело было в совместимости. Я так же "отсовместимел" сам файл Hiasm.exe и всё заработало. Да, "семёрка" меня начинает удивлять. ![]() Всем большое спасибо! |
|||
|
|
|||
ser_davkin, дело было в правах доступа, а режим совместимости просто эмулирует типичную работу под администратором на старых системах, тот же эффект был бы, выполни Вы рекомендации по смене каталога хранения схемы иили предоставления прав на запись своему пользователю. А вообще, если ставить из-под одного пользователя и компилятор, и среду, под Windows 7 (даже x64) всё должно работать без особых ухищрений и режима совместимости, сразу.
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
1nd1g0 писал(а): ser_davkin, дело было в правах доступа, а режим совместимости просто эмулирует типичную работу под администратором на старых системах1nd1g0, не уверен. После сего, решил проверить установить драйвера от сканера для XP на "Семёрку", предварительно "отсовместимив" установочный файл setup.exe и к своему удивлению установил! Сканер заработал с драйверами от XP на "Семёрке". ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26173
Рейтинг: 2128
|
|||
ser_davkin писал(а): Сканер заработал с драйверами от XP на "Семёрке"У меня RAM диск от XP работает, и ничего |
|||
|
|
|||
ser_davkin, Ничего удивительного. Многие WDM и WDF драйвера переносимы между современными вариантами NT5.x и NT6.x почти без изменений, при условии совместимости по разрядности кода. Инсталлятор сканера и утилиты управления, видимо, требовали имитации работы под администратором как в старых ОС. Вероятно, меня не так поняли, я не говорил, что он запускает от имени администратора, режим совместимости имитирует рабочую среду администратора в NT5.x в некоторых её аспектах, один из которых - широкий доступ к файлам, который Вам как раз и помог.
|
|||
|
21