nesco писал(а):
Вот придет Asassin, он все расставит на свои места.nesco писал(а):
Пусть тоже принимают участиеНу вот, я пришел слишком поздно: и у меня тоже несколько раз возникала потребность в этой точке, но добавлять уже нечего.
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Вот придет Asassin, он все расставит на свои места.nesco писал(а): Пусть тоже принимают участиеНу вот, я пришел слишком поздно: и у меня тоже несколько раз возникала потребность в этой точке, но добавлять уже нечего. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Assasin писал(а): Ну вот, я пришел слишком поздно: и у меня тоже несколько раз возникала потребность в этой точке, но добавлять уже нечегоАга, пока вы тут мяли мягкие места женского населения , я решил добавить "желанную" всеми фичу. |
|||
| ||
Голосовали: | hitman249 |
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Assasin, как нечего?! А программируемое количество верхних точек с отслеживаемыми данными
------------ Дoбавленo в 11.29: А правую точку onGoAtXy, выдающую пожелания (цензурные) пользователю при его ошибках ! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Ага, пока вы тут мяли мягкие места женского населенияНу конечно, а то заниматься более нечем Леонид писал(а): Assasin, как нечего?! А программируемое количество верхних точек с отслеживаемыми даннымиВот чего точно можно добавить - поддержку МТ-потока, а то сейчас какой-то кастрированный компонент получается. ------------ Дoбавленo в 11.29: Леонид писал(а): А правую точку onGoAtXy, выдающую пожелания (цензурные) пользователю при его ошибках !Такая точка не помешала бы в каждом компоненте |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Assasin, ну почему же нечего, в теме обсуждалось ещё несколько полезных и интересных идей)
nesco, отблагодарил от лица заинтересованных в развитии компонент - за отзывчивость. |
|||
|