![](http://s-pic.ru/i/3994.png)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
miver, нужно загружать картинку из потока при старте формы, вот
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | miver |
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Вопрос снят
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24914.txt [10KB] [148] |
|
|||
не вижу разницы между первым и вторым примерами
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ashkalov писал(а): Почему то применяя к этой конструкции объект BLUR или передавая поток через Img_Bmp с пунктом AntiAlias, фон картинки остается прозрачным, а вот сама картинка становиться непонятно светлойНи один компонент из вкладки графика не работает нормально с альфа-каналами, за исключением тех, которе имеют букву Апьфв на иконке |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
miver писал(а): Вопрос снятИМХО, поспешили, уважаемый, радоваться. Ваш последний пример должен вылетать точно так же, причины я уже объяснял: 1nd1g0 писал(а): при первой конверсии у Вас есть PNG, при второй его уже нет, программа пытается взять из потока то, чего там нет и вылетает. |
|||
|
|
|||
то есть сглаживание придется делать или в photoshop-е или нанесением теней. и по другому никак...
------------ Дoбавленo в 19.06: [flood] ИМХО, поспешили, уважаемый, радоваться. Ваш последний пример должен вылетать точно так же, причины я уже объяснял: это уже было ему сказано ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): то есть сглаживание придется делать или в photoshop-е или нанесением теней. и по другому никак...Я сказал, где взять сглаживание nesco писал(а): А если обнвить компонент Img_AlphaBmp, то можно плучить сглаженную прозрачную кнопкуТолько этот компонент может применить сглаживание при отрисовке, но сглаживание, а не размытие |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov, единственное сглаживание - AntiAlias в новом Img_AlphaBmp
------------ Дoбавленo в 19.13: ashkalov, когда Вам отвечают хором - пора задуматься, а не проглядели ли Вы что-то в теме, что остальные - прочли. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): ashkalov, когда Вам отвечают хоромвы что имеете ввиду? |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): вы что имеете ввиду?Два наших поста об одном и том же, друг за другом |
|||
|
|
|||
Спасибо всем, тему можно закрывать)
------------ Дoбавленo в 21.30: а если мне нужно повернуть картинку с альфа каналом на 1 градус, это не возможно? имеется в виду вращение картинки...) |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): а если мне нужно повернуть картинку с альфа каналом на 1 градус, это не возможно?
имеется в виду вращение картинки...) Мля... дальше по тексту. Брысь нечистая справку читать. Не расстраивай меня ![]() |
|||
|
|
|||
все все, хорошо шорошо
![]() |
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
1nd1g0 писал(а): ИМХО, поспешили, уважаемый, радоваться. Ваш последний пример должен вылетать точно так же, причины я уже объяснял:
1nd1g0 писал(а) при первой конверсии у Вас есть PNG, при второй его уже нет, программа пытается взять из потока то, чего там нет и вылетает. "уважаемый", проблема не в пропаже PNG, а в попытке повторной загрузки doLoadFromStream code_24922.txt для подтверждения два раза нажмите на кнопку ![]() Хорошо бы поставить заглушку или что-то еще, но нужно или нет решать авторам |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24922.txt [9.5KB] [229] |
Разработчик
|
|||
miver писал(а): Хорошо бы поставить заглушку или что-то еще, но нужно или нет решать авторамЯ это заметил уже давно, но вот красивого решения я пока не нашел. Надо будет еще подумать ------------ Дoбавленo в 11.05: Исправлено |
|||
| ||
Голосовали: | miver |