CriDos писал(а):
представьте, что творилось бы у меня в проекте еслиб я везде оставлял "+"Этот топик читают: Гость
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
[flood]
У меня совсем другой стиль, я бы так, как у вас на скриншотах, не сделал бы даже если очень стараться Я делаю блоками. Мне достаточно адекватно обозвать точки у мультиков, всё откомментить, а остальное в голове. Ну и конечно я режу меньше вашего [/flood] |
|||
|
Ответов: 20
Рейтинг: 0
|
|||
Получилось здорово. Автор респект) Новичкам самое-то!
|
|||
|
|
|||
Blackleg писал(а): Новичкам самое-то |
|||
|
|
|||
Могу тоже парочку уроков записать) Не смотрите на мою недавнюю регу. Я тихо шпионил и учился)
|
|||
|
|
|||
Blackleg писал(а): Могу тоже парочку уроков записатьКстати я еще не все уроки выложил, еще 26 уроков... ------------ Дoбавленo в 14.53: И еще - размер видео не более 800х600, в форматах avi/mp4... |
|||
|
|
|||
kacmem писал(а): Конечно, главное чтоб грамотно, корректно и на неосвещенные темы Кстати я еще не все уроки выложил, еще 26 уроков... ------------ Дoбавленo в 14.53: И еще - размер видео не более 800х600, в форматах avi/mp4... Учту, спасибо! В свободную минутку запишу что-нибудь интересное) |
|||
|
|
|||
[offtop]ОК! Да, еще. Просьба уроки делать в пределах 15 минут - ограничение на YouTube, да и ученики устают от длительного просмотра [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
kacmem, [offtop]сейчас подал заявку на изменение скорости аплоуда, может поличится загрузить урок об парсинге стриниц...[/offtop]
|
|||
|
|
|||
[offtop]
sаmakacd писал(а): может поличится загрузить урок об парсинге стриниц |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:08:31 |
|||
|
|
|||
178.123.45.191 писал(а): Знать бы рейтинг востребованности уроков. По какой тематике уроки нужны, а то нет смысла делать не востребованные уроки.------------ Дoбавленo в 16.49: Обновилась версия плеера, скриншот тоже обновлен. Все изменения описаны в истории версий в первом топике темы. Схему предзагрузчика DLL не выкладываю во избежание вредоносного использования самыми начинающими, а не начинающие сами напишут В компилированном файле реализована предзагрузка 3-х DLL для работы скина, что дало практичный вид программе, а именно - всё в одном. ------------ Дoбавленo в 13.37: Очередное обновление плеера:
|
|||
| ||
Голосовали: | 1nd1g0 |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
kacmem, SkinCrafter платный, светить библиотеку не обязательно, (dll в память скин из ресурсов) потом всё пакером прикрыть хотябы. Ну и скин нарисовать свой, а то палёное изделие получается
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
kacmem, чтобы программа сама запрашивала админ. права, добавь
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): SkinCrafter платный, светить библиотеку не обязательноhitman249 писал(а): чтобы программа сама запрашивала админ. права |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
kacmem писал(а): об UAC в Win7?Да, эвристика по слову Setup предполагает, что это - инсталлятор и запрашивает права. |
|||
|