Подскажите пожалуйста можно ли иконку которая находится на сайте (в формате png) отобразить в дереве кортежей?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 316
Рейтинг: 21
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
LastLeader писал(а): в формате pngНет, нельзя без дополнительного преобразования в ico |
|||
|
|
|||
![]() code_24999.txt не могу понять с масива иконок просто добавлять а вот одну иконку как добавить? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_24999.txt [546B] [150] |
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): я не прикалываться сюда пришел![]() ------------ Дoбавленo в 23.09: LastLeader, твоя схема не читается, ошибка иконного стрима. Выложи полностью ------------ Дoбавленo в 23.10: LastLeader писал(а): а вот одну иконку как добавить?Так же, через массив. В дереве используется индекс иконки в массиве иконок |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): , а я что, дал повод для понимания моего поста как прикалывание![]() Пока я еще не понял как можно нормально прикрепить схему. Форум не пропускает |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): Пока я еще не понял как можно нормально прикрепить схемуфайлом ------------ Дoбавленo в 23.18: LastLeader писал(а): ДалВопросы надо нормально задавать, а не как этот про png. Как спросил, так и ответили |
|||
|
|
|||
http://wet.in.ua/arxiv/file/IconTree.sha
Как все не просто))) ------------ Дoбавленo в 23.27: [flood] nesco писал(а): Вопросы надо нормально задавать, а не как этот про png. Как спросил, так и ответилиЯ просто знаю что ты понял смысл ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
LastLeader писал(а): Я просто знаю что ты понял смыслА вот и нет, мне показалось, что надо именно формат png напрямую читать и писать в массив иконок. А такие прецеденты уже были ------------ Дoбавленo в 23.38: LastLeader, а залить в другое место никак нельзя, у меня этот сервис Ex работать не хочет, отправляет на аплоад, а файл не читает |
|||
|
|
|||
Поправил ссылку в прошлом посте
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): залить в другое место ------------ Дoбавленo в 23.52: О, уже не актуально. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25000.txt [3.2KB] [130] |
|
|||
[flood]
1nd1g0 писал(а): nesco писал(а)залить в другое место code_25000.txt ------------ Дoбавленo в 23.52: О, уже не актуально. Все равно благодарю за помощь ![]() [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Как-то так надо делать преобразование в ico и загрузку в массив -- project_0001.sha
С загрузкой png из нета думай сам, там куча своих приколов |
|||
| ||
файлы: 1 | project_0001.sha [53.6KB] [158] | ||
Голосовали: | LastLeader |
|
|||
Да такую конструкцию я б не придумал. Загрузку с сайта я видел в примерах, с этим разберусь.
Огромное спасибо. Не знаю чтоб без тебя делал. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
LastLeader писал(а): Не знаю чтоб без тебя делал.Воспользовались бы поиском и нашли совсем недавнюю тему про конверсию PNG в ICO ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Да меня больше интересовало как поместить иконку в массив иконок
![]() ![]() |
|||
|