Добрый день!
Подскажите, есть ли способ отключать флешки так, что бы они автоматически обратно не подключались (так, как это делает Windows)?
Попробовал сделать так
code_25046.txt
Так вот если нажать кнопку, то флешка отключается и автоматом тут же подключается, а надо бы как в Windows
в трее выбрал отключить устройство, оно отключилось и все, следущее подключение произойдет только при условии физического отключения и подключения флешки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25046.txt [393B] [193] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Подскажите, есть ли способ отключать флешки так, что бы они автоматически обратно не подключались (так, как это делает Windows)?Есть, но на IC |
|||
|
|
|||
Ivann писал(а): Есть, но на ICЯ так и думал Может кто возьмется сделать такой IC ? |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Может кто возьмется сделать такой IC ?А кому оно надо? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Может кто возьмется сделать такой IC ?Случаем, не вот это надо -- http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=81 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Случаем, не вот это надо -- http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=81 Да, идея именно такая, но когда я указываю букву своей флешки "F" (в системе определяется как съемное устройство) мне сообщается "Это не съемный диск" |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Да, идея именно такая, но когда я указываю букву своей флешки "F"Ну, не знаю, на Семерке у меня работает прекрасно |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну, не знаю, на Семерке у меня работает прекрасноАга, у меня тоже Win7, флешка далеко не новая и объемом всего 1Гб Вот как оно так http://kyi-13.narod.ru/_old/fl.jpg |
|||
|
Разработчик
|
|||
Не знаю, что там у тебя, но у меня вот так
removable_001.png Попробуй для поверки сменить букву диска |
|||
| ||
файлы: 1 | removable_001.png [29.9KB] [330] |
|
|||
nesco писал(а): Попробуй для поверки сменить букву диска сменил на U все равно говорит что не съемный диск nesco, а что у тебя происходит после нажатия "да" на твоем скрине? У меня тоже появляется такое сообщение, но когда жму "Да" тогда и сообщается что диск не съемный |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): но когда жму "Да" тогда и сообщается что диск не съемныйДа, действительно, все диски, без исключения, идентифицируются как ROOTVOLMGR 000, естественно, это не съемный диск. Черт его знает, как это побороть. И работают ли вообще примененные функции корректно в Win7 Времени пока нет смотреть глубоко эту фичу, появится, гляну. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Времени пока нет смотреть глубоко эту фичу, появится, гляну.Спасибо добрый человек, буду ждать |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Спасибо добрый человек, буду ждатьТам надо новый код искать по Win7, примененный метод не работает. А не пробовал применит управление безопасным извлечением устройств |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А не пробовал применит управление безопасным извлечением устройств Не понял вопрос. О чем речь? |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Не понял вопрос. О чем речь?Я про запуск hotplug.dll, через него выключать |
|||
|