Всем фанатам HiAsm посвящается...
Первые версии этого уникального инструмента.
Выкладываю также исходники 2-го Hiasma, т.к. раньше все равно они в свободном доступе были, еще на narod.ru.
Может кто-то сможет сделать из них 4-й Hiasm.. OpenSource.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin, Neo |
Ответов: 71
Рейтинг: 5
|
|||
Спасибо сейчас разбираю исходники HiAsm -а
------------ Дoбавленo в 15.22: Вопрос: Где можно скачать исходники хотябы 3 версий конструктора? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
strelok97, исходники 3ей и 4й закрыты.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
iarspider писал(а): исходники 3ей и 4й закрытыИ правильно, а то умников бы тут понабежало, а потом доказывай, что HiAsm Dilma разработал |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Вид HiAsm v 0.56 на фоне HiAsm v 5.0.12 (1024x702) |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasmoldandnew.jpg [140.5KB] [7290] |
|
|||
Я целиком скачал сайт forum.hiasm.com когда траффика не будет или выхода в нет буду сидеть и читать.
------------ Дoбавленo в 11.08: Почемуто переделать 1 версию не получаеться отредактировал несколько файлов Pas и т.д но никаких изменений в hiasm.exe не произошло однако если открыть его редактором ресурсов то некоторые вещи можно переделать. ------------ Дoбавленo в 11.08: Почемуто переделать 1 версию не получаеться отредактировал несколько файлов Pas и т.д но никаких изменений в hiasm.exe не произошло однако если открыть его редактором ресурсов то некоторые вещи можно переделать. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
strelok97 писал(а): отредактировал несколько файлов Pas и т.д но никаких изменений в hiasm.exe не произошло однакоПечаль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Компиляция_(программирование) |
|||
|
|
|||
если я не ошибаюсь в делфи7 есть компилятор или нет?
|
|||
|
|
|||
strelok97 писал(а): в делфи7 есть компилятор или нет?Даже не знаю. А что? |
|||
|
|
|||
я не понял вы тоже пытались править hiasm1?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
strelok97 писал(а): Я целиком скачал сайт forum.hiasm.com когда траффика не будет или выхода в нет буду сидеть и читать.Что именно вы скачали, уж случаем не скрипты ли на ajax-е? Тут все на php и на ajax, вряд ли вы что почитаете в своей оффлайн-версии И еще вот что: strelok97, смените аву, нехорошо красть. |
|||
|
|
|||
Assasin, может он старый форум зеркалил, на php.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
О! А парниша-то из Ташкента, странно только, что там DialUp еще в ходу. Это же какой раритет
|
|||
|
|
|||
Я парниша из самарканда скорость нормальная скоро перейду на ADSL модем купил и подписал договор. Через 1 неделю должны позвонить там скорость 1-2 мегобайта + 1500 бесплатных сайтов без ограничения лимита. А качал всё вместе с файлообменником получился размер 650 мегобайт вышло вместе с сообщениями скриптами через одну программу она целиком может любой сайт скачать очень простая в использований.
|
|||
|