Торжественно представляю свою новейшую секретную разработку - программу Мухи 1.0 . В качестве антидепрессанта сойдет... Управляется 1-м и 2-м щелчками по Царь-Мухе и кл. ESC. После запуска сделайте 2-й щелчок и растащите животных по разным углам. Думаю, дети теперь возьмутся за HiAsm..))Вот не знал что форма сама может бегать по экрану..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
| ||
файлы: 1 | Мухи.rar [209KB] [411] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Эта ваша муха, съедает ~21% CPU (AMD Athlon(tm) X2 260 - Win 7 sp1)
А когда появляются остальные насекомые, то жрёт уже ~30% ------------ Дoбавленo в 06.55: Кстати, не давно натыкался на подобную программу (Fly on Desktop) в которой качественно была реализована муха и её присутствие на мониторе Так что думаю есть к чему стремиться |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Aziz, почитайте правила размещения схем в разделе. Седьмой пункт.
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
CriDos, спасибо за отменных настоящих мух. Да, конечно, можно такое же сотворить, но только этим надо специально заниматься, а я просто экспериментировал с формами и побочные рез-ты эксперимента решил выложить в виде мух. )) Процессор съедает еще перемещение за курсором. Честно говоря не знаю как это побороть, может кто из разработчиков подскажет. И еще, моих мух можно таскать мышью.
ser_davkin, я читал. Но времени возить со упорядочиванием нету. Да и здоровья - у меня похоже от компа, скоро артроз правого плеча появится, (если уже не появился - болит чего-то, а правое колено - уже готово - тоже от неподвижности за компом - будьте осторожны с этим) поэтому мышкой долго и точно двигать я не могу и не хочу. Если кто хочет - исправьте схему или переместите в раздел между делом. |
|||
|
4